503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хотюнчик!!!

С утра отлично, вечером черти че

13 Фев 2008 22:02

[  Настроение: задумчивое ]

Утром проснулась, и опять было ощущение, что тело одно единое, без отдельных сигналов от желудка, печени, кишечника. Как будь-то, все было по отдельности, а тут все стало единым целым. Потрясающе! Выпила кипяточек, а через час позавтракала; свежевыжатый овощной сок, 1 крылышко, и доела профитрольки. Выпила пустырник.

14.00 Захотелось есть. Теперь я уже точно знаю - желудку много не надо. Спокойно съела пол крылышка 2 малюсеньких маринованных огурчика 2 раза откусила шоколадку с горячим чаем.

Танцевала со своими красавчиками. Представляю, как стану красавицей, и буду зажигать в клубе. Надо купить кассеты, где учат красивым движениям.

Вот я – взрослый человек! В холодильнике набор непонятных и не сочетаемых продуктов. Захотела есть, открыла холодильник. Нашла прессерву с селедкой. Съела кусочков 5, что-то очень соленой показалась. Опять открыла холодильник, взяла баночку сметаны, съела 4 ложки. Что-то затошнило, наверное, все слишком жирное. Решила заесть все шоколадкой – пару раз откусила, запила горячим чаем. Аппетита уже нет, остался вопрос «че к чему?»

20.00 захотелось что-то жевануть. Пыталась понять- голод это или нет. Честно сказать не поняла, с одной стороны вроде хочу есть, с другой вроде могу потерпеть. Поэтому съела 2 небольших бутерброда с сыром и помидоркой.

Вечером не могла отделаться от воспоминания о вкусе бутербродов, думала с ума сойду. Маялась, маялась. Сдалась. Съела еще 2 бутерброда, а потом упилась воды. Потом вообще живот заболел. Говорю животику и ротику «Вот, ребятки, доигрались!» Прилегла и запоминала, как давит живот, чтобы потом когда еще раз такой вопрос встанет- есть или не есть, сразу вспомнить как мне было плохо.

Делаю вывод. Если бы в 17.00 я не ела всякую ерунду, а приготовила бы что-нибудь вкусное и полезное, поела бы не спеша, а не стоя у холодильника, то вечерних бутербродов бы не было вообще. Поразительно! Это я написала? А ведь это целое открытие. Еда не игрушки.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хотюнчик!!! -> С утра отлично, вечером черти че