503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Сладенький кусочек

Я новенькая!!!

13 Фев 2008 19:18

[  Настроение: боевое ][ играю Что делает: играю  ]

Всем привет!!! Пришла Из Гавани.. сюда... !! не могу я без Дневника худеть!!! сижу на Кремлевке уже целый месяц!!

Вес:96,3

Буду рада пожружиться с форумчанами! Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mallinka1

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2008 21:46    Заголовок сообщения:    

Привет, я здесь новенькая... Собираюсь содится с завтрашнего дня на диету, но не выбрала на какаю... dontknow На кремлевсой сидела в прошлом году...за неделю скинула 3,5 кг, но появилась жуткая изжога от количества потребляемогоо мяса..так что по аккуратней
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сладенький кусочек

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2008 10:45    Заголовок сообщения:    

Mallinka1- ну раз уж мы новенькие предлогаю взяться за фигуру вместе!! Я на кремлевке сиду образно говоря.. тк. в основном ем рыбу и офощи - туш. фрукты. так что чувствую себя замечательно. От мяса отказалась.. ем его только в исключительных случаях.., только если оно туш. или запеченое... а вообще почему то мне мясо вообще перестало нравиться, и колл. жиров там огромное. А худею я только когда .. жири и углеводы у меня в минимальном колличестве. Вообщем я рыбная душа!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Сладенький кусочек -> Я новенькая!!!