503 Service Temporarily Unavailable

nginx
About my Live

Какие еще сюрпризы спрятал Мир в своих рукавах?..

05 Фев 2008 21:08

[  Настроение: очарованное ]

Как часто мы любим задрать нос к верху и ходить так целыми днями, как бы говоря этому миру: \"А мне наплевать на вас всех!\" Мы находим себе Цель, часто далекую и порой недостижимую. И идем к ней, смотрим только вверх на нее. Замечаем только как она далека, и расстраиваемся из-за этого. Но боимся оглянуться по сторонам, посмотреть под ноги, оценить где пролегает наш путь. Так мы не замечаем препятствий и часто спотыкаемся, падаем, вынуждены подниматься, лечить ссадины, и порой начинать всё сначала... Мы не замечаем настоящих чудес, которые нам преподносит мир. Мы не умеем ценить те мелочи, из которых понемногу слагается наш путь. Те мелочи, которые помогают коротать нашу дорогу к цели. А порой так можно пройти мимо прекрасного домика с садиком, который мог бы стать нашим, но мы просто в своей слепоте не заметили его, да и не захотели увидеть...

Так сегодня я вдруг обнаружила, что в моем маленьком городке каток много лучше, чем открытые катки в Москве. Он, конечно, меньше. Но лед по качеству много лучше. Да и народу немного. А что может быть лучше, чем хороший лед и мало людей? Вот так я прокатала целую зиму в Москву, когда у меня под носом был прекрасный лед. Вот сама виновата в своей гордыне, что в больших городах все лучше, чем в маленьких. Вот так Мир еще раз напомнил о своих маленьких сюрпризах, которые он прячет в рукаве и делает жизнь интереснее...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> About my Live -> Какие еще сюрпризы спрятал Мир в своих рукавах?..