503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Ангелы, говорят...

31 Янв 2008 11:42

[  Настроение: ангельское ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

ОТКРОВЕНИЯ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. продолжение

У каждого народа национальная кухня складывалась столетиями и даже тысячелетиеми. На состав кухни влияло множество факторов - особенности местности, религиозные обычаи, климат.
К примеру, у ВСЕХ южных народов кухни отличаются повышенным содержанием специй. Первый холодильник был изобретён совсем недавно, а до этого людям приходилось искать иные способы сохранения продуктов. Самый распространённый способ - это использование специй. Чем жарче страна - тем острее блюда национальной кухни.
Северные народы, напротив, вынужденные выживать среди холода и мороза, полюбили жирную и каллорийную пищу с большим содержанием мяса и сала. Именно по причине холода все северные народы отличаются большим пристрастием к алкоголю. Почти все крепкие алкогольные напитки были изобретены северянами.
Национальная кухня играет в рационе каждого человека первостепенное значение. Ваш желудок за долгие годы научился хорошо переваривать именно этот определённый тип еды.
Вспомните сами: наиболее вкусная еда - это та, которую мы ели в детстве.
Мы настолько привыкаем к СВОЕЙ пищи, что чужая еда, какой бы вкусной и полезной она не была, всё равно не может до конца заменить нам родное.
Поэтому создовая себе диету, учитывайте свои индивидуальные особенности.

- Как Ангелы относятся к вегетарианству?
- Есть народности, которые легко могут обходиться без мяса, индийцы, например. Но невозможно себе представить эскимоса, питающегося одними помидорами и огурцами. На севере невозможно обойтись без мяса.
У Бога нет пищи, которая бы запрещалась. На севере человек обязан есть мясо. В нём содержатся необходимые питательные вещества и вещества, согревающие организм.
В тёплых странах нужно потреблять меньше калорий для поддержания нужной температуры.
- Японский учёный Номи ещё в 1980 году написал книгу о влиянии группы крови н7а характер человека. Насколько это всё реально?
- Группа крови - веский аргумент не только в питании, но и во всей человеческой жизни. Эта тема до конца ещё не изучена. Японцы правы. У человека с первой группой крови организм гораздо сильнее, чем у человека со второй, третья ещё слабее, четвёртая слабее.
Это зависит от насыщения организма кислородом. У людей с первой группой кровь легко насыщается кислородом и легче разносится по телу, у людей со второй группой это происходит медленно, у третей группы ещё медленней.
- Есть знаменитая диета доктора Питера Д^Адамо - по группе крови. Насколько она соответствует истине?
- В этой теории есть ошибки, есть недоработки, но есть и очень много точного. Попозже поговорим об этой теме подробнее.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Ангелы, говорят...