Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
note

понедельник - выходной :)

28 Янв 2008 23:17

19:00
Нет, как разумно работает наш институт!
Понедельник всегда и у всех тяжелый день.. вот они и решили исправить это. Суббота рабочая, а понедельник - выходной!
почти у всех, кто мне был сегодня нужен Sad И в библиотеке даже! Нафик двери открывать только Smile типа, заходите, студенты дорогие, постойте, погрейтесь и уходите Very Happy dontknow
Сказать, что я об этом не знала... да знала прекрасно! Smile мда.
действия свои не контролирую опять Evil or Very Mad
и высказывания.
что ж меня так несет иногда scratch
----------
21:00
а вот и доказательство подоспело. Решила пройти цветовой тест Люшера(чисто для развлечения).
http://www.altermed.sml.by/?item=lush
Результат - ужас!
я в группе риска. dontknow
///Проявляет нетерпеливость и беспокойство и склонен к угнетенному состоянию.
Чувствует,что он не может сам изменить ситуацию так, чтобы у него появилось ощущение общности,в котором он нуждается и поэтому не желает безоговорочно вверять свою участь в чужие руки.
Своеволен и отказывается слушать чьи-либо советы. scratch
Считает,что жизнь может предложить гораздо больше,и склонен оставаться нетерпеливым и раздражительным,пока он не получит всего того,чего,по его мнению, ему еще не хватает. Стремление выбраться из этого неудовлетворяющего его состояния приводит его к беспокойству и неустойчивости. Может пострадать способность сосредотачиваться.
Заключение: требуется консультация с лечащим врачом./// Shocked Shocked

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> понедельник - выходной :)