503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Первый день прошёл

24 Янв 2008 11:24

[  Настроение: в творческом поиске ][ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

Первый день можно сказать не выдержала... Сброс только 400гр. Тяжеловато, но всё-таки... Само трудно это вечер, была бы одна, легла бы спать или чего делала, а так...
Сегодня тоже и яйцо съёла и апельсин, всё равно есть хочу, вот и слопала бутик с маслом и кофе. Нет это не дело, я точно знаю, что в КИТАЙСКОЙ ДИЕТЕ надо соблюдать всё так как написано, и что теперь? dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 12:46    Заголовок сообщения:    

Начать все с начала.
Если честно, то давно читаю твой дневник и вижу, что ты так и не поняла простую истину: чем строже диета тем больше вероятность сорватся. Ты ПОСТОЯННО выбираешь очень строгие диеты и не выдерживаешь и 3 дней. Зачем ты ходшь по кругу?
Попробуй один из 2 вариантов:
1. Яичная диета. Она более сытная и ты на ней СМОЖЕШЬ посидеть.
2. Считай калории. Начни с того, что посчитай сколько калорий ты потребляешь сейчас. Потом каждые 3 дня уменьшай количество суточной нормы на 100 калорий, пока не дойдешь до корридора 900-1200 кал и дальше там худей! Только считать калории без весов для еды смысла нету - будешь постоянно уменьшать вес сьеденого. Там точность нужна.

И ФИТНЕС. Если у тебя проблемы со свободным временем и финансами, то можно самой делать зарядку, ходить по утрам и т.д.

Удачи тебе и силы посмотреть на себя со стороны и взять в руки!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПАШЕВНА
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2008 16:33    Заголовок сообщения:    

Спасибо за отзыв!!!
Каллории я считать не смогу, пробывала уже, да и весов у меня нет. Почему выбираю диеты? Потому что там написано конкретно, что нужно есть. Почему выбираю строгие, потомучто мне легче сидеть на двух, трёх продуктах, чем готовить себе что-то отдельно на завтрак или на обед.
Спасибо за поддержку и за совет. Фитнесом конечно мне давно уже пора занятся!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Первый день прошёл