503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Туман

22 Янв 2008 21:15

Семь утра. Она стояла на балконе и курила. Тоже мне январь месяц... дождь, слякоть, сырость. Соседнего дома почти не видно, только размытые огоньки, едва пробивающиеся сквозь туман.
Холодно и неуютно, также как и в ее душе. Все сжалось в маленький комок, все чуства, эмоции исчезли. Мыслей никаких, они тоже где-то блуждают в этом сплошном тумане.
-Туман,- крикнула она, и звук гулким эхом разнесся по пустой квартире.
Нет слов, нет слез, нет ничего. Вся душа ее опутана этим туманом.
Непотушенная сигарета, сверкнув, полетела вниз и исчезла... в непроглядном тумане....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2008 21:28    Заголовок сообщения:    

вот это да....
я тоже живу в тумане.. уже месяц))))
он удачно пытается наложиться на мое состояние душевное))
я включаю солнце
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 00:26    Заголовок сообщения:    

одно из единственных природных явлений, встречающихся в нашей полосе, которого я действительно боюсь..

почему? не знаю. он холодный и влажный..

вероятно я насмотрелась фильмов ужасов типа \"звонок\" и \"темные воды\"..

мы однажды ехали куда-то на даче по темной-темной дороге. я, муш и двое его друзей.. (читай - я и 3 мужика Very Happy )

я за рулем была.. я люблю водить

и вот мы ехали по черной дороге.. вокруг - лес.. и туман..

я ТАК боялась.. боялась, что сейчас передо мной в тумане появится какая-нибудь маленькая девочка бело-синего цвета со спутанными волосами..

думаю, ты понимаешь, что я имею ввиду, если смотрела какой-н подобный американский фильм ужасов..

я так испугалась под конец, что когда мы приехали домой, выпила 0,5 коньяка.. Very Happy и спокойно легла спать..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Янв 2008 12:05    Заголовок сообщения:    

МашкиН
Цитата:
вот это да....
я тоже живу в тумане.. уже месяц))))
он удачно пытается наложиться на мое состояние душевное))
я включаю солнце

Вот и у нас январь - это настоящая поздняя осень. А сегодня утром просыпаюсь и все завалено снегом. То-то меня вчера ломало, к перемене погоды. По мне гидрометцентр плачет.

Fatty-fatty
Цитата:
я ТАК боялась.. боялась, что сейчас передо мной в тумане появится какая-нибудь маленькая девочка бело-синего цвета со спутанными волосами..

Какая у тебя фантазия. Прочитала и у самой мурашки побежали. По городу в тумане не так страшно ездить, фонари везде. А вот за городом, это да.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Туман