503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

А толстеть то так легко...

20 Янв 2008 17:28

[  Настроение: раздосадованное ]

Вобщем выходные прошли сытненько: в пятницу наелись в японском ресторане, в субботу дома вечерком с дуру орешками наелись и спортзала не было, потому что ливень был ужасный, а сегодня, воскресение, в обед у меня проснулся зверский аппетит, а сила воли наоборот заснула, НО я все-таки решила \"отработать\" и пошла в спортзал аж на 3 часа...первый рез пошла в воскресенье, - красотища: народу мало + программа отличная. Я была сегодня на мячиках, спининге, ну и как обычно тренажеры. Пришла домой съела 1кг ананаса с бакалчиком мартини, а еще семечки ( я на них подсела. Грызу уже 3 дня...знаю, что плохо для моего похудения, но зараза еще та, просто так не отлиплешь...язык болит уже tongue Laughing ) Завтра еду с мужем в командировку с целью прикупить верхней одежды. Попробую отмазаться от ресторана, и надеюсь во вторник вернёмся пораньше, чтобы пойти в спортзал...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Блистательная Стелла

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 20:32    Заголовок сообщения:    

Приветик! Я конечно не оборотень и не вампир- особенных ощущений нет.НО! Отливы и приливы происходят под влияниям фаз Луны, значит и другие жидкости ей подчиняются. А если учесть, что человек на 80% состоит из воды, значит на 80% что-то в организме происходит в соответствии с ее положением. Я просто думаю, что стоит пользоваться знаниями. По крайней мере- я курила с 15 лет, помногу. Когда поняла, что меня это будет старить, решила бросать (у меня муж на 8 лет младше меня).Попытка была не одна, но сработала та, которая приходилась на убывающую луну.Вот!
А еще хотела тебе сказать- твой дневник тоже прикольно читать- у тебя стоит аватар Даши Букиной и я когда читаю твой дневник, у меня такое ощущение, что я слышу ее голос и сразу смеяться охота, я очень люблю этот сериал. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> А толстеть то так легко...