503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Красота стоит того, чтоб за нее бороться.

и опять и снова

13 Янв 2008 08:09

[  Настроение: довольное ]

итаааааааак! началась новая стадия в моей жизни, а именно (*барабаная дробь*) - КОМПЛЕКСНАЯ ДИЕТА!
- обед и ужин по тарелке риса
- том сок 500 мл
- вода 1.7 л
- витамины и рыбий жир (шоб мозги вес не потеряли)
- тренировка час с половиной
- сауна 10 мин
- масаж проблемных зон (т.е. всю себя хыхы) с антицелюлитным (врут конечно) кремом

как много я сделала, ай да умница, ай да молодец! вот еще бы учиться с таким рвением.. а вес все равно стоит.. 65.. ну иногда привес бывает, но об этом я умолчу.. а вобще вычитала что для снятия стресса и улучшения настроения нужно радоваться минимум 5 раз за день.. хотя бы чему нибудь.. трудно конечно, с нашей то жизнью. Так вот, я рада сейчас что сегодня успела все сделать.. это раз. я радовалась в сауне, ведь это был первый поход в сауну за все мою жизнь.. это два. и я на полном серьезе была рада чашке томатного сока когда вернулась домой. это три.. все больше ничего не припоминаю.. но если поработать над собой и перестать делать все на автомате, механически, то можно найти много радостей в своей повседневной рутине... просто мы их не замечаем.. буду работать =)

Оставить комментарий    

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2009 19:45    Заголовок сообщения: percocet addiction    

Cool design percocet addiction
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Красота стоит того, чтоб за нее бороться. -> и опять и снова