503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Цветика-Семицветика

Роман Виктюк и его \"Служанки\"

07 Янв 2008 23:37

Вот я и посетила спектакль великого гения - Романа Виктюка.
Вот он, между прочим:

Была я вчера в ДК Ленсовета(м.Петроградская). Спектакль \"Служанки\" начался с опазданием в 20 минут. Перед спектаклем Р.Виктюк голосом, записанным на пленку, попросил выключить наши \"дорогие и красивые игрушки\", видимо подрузумевая мобльные телефоны. Мне не понравился этот момент, т.к. не пристойно гению брать на себя обязанности адмнистратора театра, у каждого свои роли.
Затем на сцену, огороженой чем-то типа балетных станков, выскочили четверо обалденно красивых, накаченных, высоченных парней, голых до пояса, с шикарным макияжем-маской.
Эти ребята, под французскую песню\"Мадам\" (кстати, очень красивую) начали танцевать. В их танце было нечто волнующее, сексуально-влекущее, заворажевающее. Оторвать взгляд было трудно.
Затем начилось собственно действие. Сюжет был прост, без излишеств. Все роли исполняли только мужчины, кутаясь в длинных юбках, обьемистых платьях, постоянно оголяя свои изумительные торсы. Они великолепно воплотились в роли женщин, то грациозно извивались вокруг балетных станков, то ползали по сцене. Все это было очень плавно, медленно, неторопливо, как при замедленной съемке. Речи произносились на распев, тянуче-певуче, эротично. Хотя в сюжете не было даже намека на секс, они создали такую атмосферу.

Итак 2.5 часа без антракта. Аплодисменты и часть речи актеров была фонограммой. Парни выкладывались на всю катушку. По их телам тек пот (они блестели), даже немного стекал грим.
Постепенно, к ребятам присмотрелась, попривыкла. Действие развивалось крайне медлено. Хотелось спать.
Многие не выдерживали и уходили из зала.
В конце, те кто досидели, увидели, практически мужской стриптиз. Парни танцевали то в юбках, то в платьях, то в тонюсеньких стрингах.
Вообщем, сексуальной энергетики действия хватило всем сполна.
Зал был, в большенстве, шокирован. Кто-то восторгался, а кто-то плевался. Равнодушных не было.

P.S.Билеты были не издешевых.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Цветика-Семицветика -> Роман Виктюк и его \"Служанки\"