503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

2-e

02 Янв 2008 19:30

Стихи отступили и совершенно прекратили свое бесконечное трепыхание в моих мыслях. Потому что явь превосходит любое воображение!! А я грешна тем, что больше отсутствую в мире, чем присутствую... Уже как-бы не можешь живую траву увидеть, а просто все про нее знаешь в своей голове, не присматриваешься к тому, что под ногами.
Сегодня скатывала себя с высоких гор! Сначала на санках по горной трассе. Потом на беговых лыжах, на горных слишком страшно, да и курс еще брать надо.
Это что-то фантастическое! А природа вообще описанию не поддается!!!! Все же стОит иногда поэтических теплолюбивых дамочек выбрасывать вот так на лоно природы, на морозец, в активное движение, в удивленное хлопание глазами, в молчаливое замирание и здоровый румянец! Правда, после двух часов детского восторга я посинела от холода, начала в обмороки падать от перенасыщения кислородом и перепадов высот. Думала, что \"беговые\" лыжи - это по ровной поверхности прогуливаться. Не тут то было!! Со свистом летишь каскадами, дышать забываешь.
Аппетита - ноль, что удивительно. Вот что значит насытиться эмоциями и встряхнуть мышцы!
Почитательницы трагических искусств часто худы и сухи, любительницы сладкой поэзии кругловаты, ценители академического искусства часто имеют складку между бровями и серьезный вид... Я скорее кругловата Smile И занесло меня на сайт для похудения не случайно, наверное. Надо подумать еще на эту новую тему в этом новом году.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> 2-e