503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Обожаю продажи!

27 Дек 2007 02:26

[  Настроение: довольное ]

Именно ОБОЖАЮ, потому что сказать: \"Люблю\" - будет мало.
Продажи мне приносят огромное удовольствие. Меня переполняют положительные эмоции после каждой совершенной продажи: будь то продвжа продукции или продажа бизнеса...
Зачем продавать, ведь надо строить бизнес? Да, надо! А как же строить без продаж? А как научить своих дистрибьютеров продавать, если сам не умеешь? А на что жить пока бизнес еще маленький?! А как продавать бизнес, если не можешь продать продукцию?!
Для меня продажа - это не просто обмен товара на деньги. Для меня это каждый раз событие. Каждый раз, когда я иду к клиенту с его заказом или просто с предложением я иду с ощущением праздника. И именно этот праздник я несу своим клиентам. Потому что, если я буду относиться к продажам как к своей рутинной работе, мои клиенты будут чувствовать себя одним из многих. А кто хочет быть одним из многих? Вы хотите? Я не хочу! Никто не хочет! Люди хотят себя чувствовать особенными, единственными, самыми лучшими, чувствовать, что кто-то старается только для них, кто-то проявляет о них заботу. Я стараюсь, чтобы мои клиенты себя чувствовали именно так. Я всегда стараюсь дать больше, чем от меня ожидают. Я никогда не навязываю нашу продукцию, а просто консультирую. Заказ клиенту я всегда приношу в фирменном пакетике или в подарочной упаковке. Если заказ на большую сумму, я дарю что-нибудь из нашей продукции в подарок. После вручения заказа, я стараюсь перезвонить или встретиться с клиентом через пару дней и интересуюсь как дела и не возникли ли дополнительные вопросы по использованию продукции. На праздники я всегда поздравляю своих клиентов. Я всегда говорю им теплые слова и комплименты.
Именно поэтому мое появление для них - праздник.
А я испытываю огромное удовольствие когда на меня смотрят счастливые глаза и в мой адрес произносят слова благодарности. Кроме того - это все еще и хорошо оплачивается!
Желаю всем хороших продаж и больших заработков!

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Обожаю продажи!