503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Снова поезд, и близнецы рельсы куда-то бегут ...

24 Дек 2007 01:30

[  Настроение: классное ]

Именно это песню песню я напевала в субботу во время сборов в поездку в стольный град Киев. Настроение было классное, хотя и подпорченное недовольством мужа (он не любит мои отсутствия). Любимый поезд \"Подольский експресс\"

... и через четыре с половиной часа я уже в столице.

Настроение СУПЕР.
Уже в холле центрального вокзала меня встретила большая, сверкающая огнями, елка.

Предвкушение праздника усилилось, а чувство, что решение о срочной поездке, принятое за две минуты было правильным укрепилось. Легкий завтрак с братом и его девушкой, приятная беседа ... и вот мы уже едем в МЕТРО [МЭТРО] (не путать с метро) - гипермаркет, в котором работает мой брат. Я покупаю несколько подарков своим девченкам, прощаюсь с братом (ему пора на работу) и тут начинается самое интересное. Ирина (девушка моего брата)очень умная, коммуникабельная и открытая девушка. Именно ради нее я и приехала в Киев...
Долго рассказывать о преимуществах Сетевого Маркетинга и компании L'ambre мне не пришлось. Это юное создание в свои 16 лет настолько по-взрослому мыслит, что я была приятно удивлена. В общем контракт подписан, шкатулка вручена.
Теперь начинается самый трудный процесс в моей работе - обучение и постоянная мотивация пока юный консультант не окрепнет и не будет твердо стоять на ногах. Но я рада, что Ира далеко от меня. Это еще одно испытание для меня на профессионализм. Справлюсь? СПРАВЛЮСЬ! Я уверенна!
.... Вечером опять поезд, осмысление всего услышанного, наброски о предстоящей работе, планы следующий день... родной город, ДОМ, ДЕТИ, МУЖ...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Снова поезд, и близнецы рельсы куда-то бегут ...