503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Naughty по эту сторону Небес

Предновогоднее 2

24 Дек 2007 12:27

Традиции - это очень хорошо, по-моему. Сначала ты их поддерживаешь, а потом они тебя. Так, например, Новый год со всеми своими приготовлениями и ритуалами подхватывает тебя и несет в правильную сторону, несмотря на текущее настроение и обстоятельства. \"Правильная сторона\" обозначает внимание ко всем в виде подарков и пожеланий, декор дома, особенная посуда и кулинарные изыски. Пока все это обеспечиваешь, глядишь, и настроение подтягивается.
А когда оно успело испортиться? Почему? Наверное, из-за этой вечной человеческой особенности воспринимать из внешнего общения все подряд. Увидел приятное - радуется человек, столкнулся с отрицательным - огорчается. Пинг-понг, в котором твое сердце - мячик.
Смотрю на самого своего дорогого человека на свете. Вижу, что недоволен чем-то. Подсказываю себе ответ: \"Мной недоволен. Что-то неправильно\". А что? И как мне дотянуться до высокого идеала? Потом вспоминаю, что зря я \"горожу огород\", он может быть мрачен из-за чего-то на работе, из-за погоды, или вообще потому что обувь неудобная (как в субботу)...
Сама с собой веду диалоги и монологи. Мужчины экономят на словах, на маленьких объяснениях, на вопросительных и восклицательных предложениях.
По улицам витает Дух Рождества. Дети кружатся на каруселях, Санты бродят с мешками и тележками, уличные музыканты играют праздничный репертуар, народ с пакетами и коробками плывет из магазина в магазин... Все хорошо. Все правильно. Только что же ТЕБЕ подарить, мой единственный, мой лучший? Налить свою любовь в бутылку с дорогой французской этикеткой? Укутать тебя ею как белым шарфом? Пристать к тебе как запонка, как блестящий пустяк?.. Что мне с ней делать, с этой любовью, которая не знает, какой ей быть, чтобы быть тебе нужной...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Naughty по эту сторону Небес -> Предновогоднее 2