503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Держаться и не здаваться

22 Дек 2007 11:42

[  Настроение: боевое ][ играю сижу в интернете Что делает: играю сижу в интернете ]

Второй день МАГИЧЕСКОЙ диеты, состояние хорошее, вес 95,1, сбросила за вчерашний день 900гр. thumbright Даже не ожидала, пусть бы так и шло!!! Applause Вчера вечером очень хотелось есть, но я сдержалась!!!
Сегодня уверена, что тоже сдержусь! Laughing Началась небольшая дипрессия Sad по поводу лишнего веса. Всё думаю, думаю, думаю Rolling Eyes , вспоминаю, как я могла до такого докатиться? scratch
Вспомнился один случай, возможно он повлёк за собой теперешнее моё состояние тела. Confused
2000г.
Я ещё не толстая, но и не худая...
Живём с мамой на одну зарплату, иногда нехватает и на хлеб...
2001г.
Решили с Вовой пожениться, но в конце года, а пока пожить гражданским браком. Я нашла другую работу, мама тоже хорошо устроилась, долги розданы и мы потихоньку встаём на ноги! Я начинаю прибавлять в весе. Мамина родная сестра, говорит, что меня так и Вова может бросить, уж совсем я разожралась... А я со злости ей в ответ:\" Вот дойду до 100кг, тогда и на диету!!!\"

Может эти слова и повлекли за собой мой лишний вес в гору? dontknow
Тётка моя не любит полных, она всегда говорила моей маме, что я у неё толстая, но мама наоборот радовалась моему аппетиту, зато я не болела никогда в отличии от тёткиных детей.
Прошло время и теперь её старшая дочь располнела почти до моих габоритов при её 25 годам и росте 162см, она весит 87кг и всё это после того, как она вышла замуж. Так я двоих детей родила, а у неё ещё их нет. Вот теперь моя тётка и заткнулась... Evil or Very Mad funny

Я вообще не имею ни какой притензии ни к толстым, ни к полным, ни темболее к худым. Это дело каждого и не мне их судить. Иногда бывает конечно, что начинаешь обговаривать коголибо, но больше от того, что не можешь или боишься сказать этому человеку в лицо. Например моя кума, она очень обижается когда говоришь ей, что пора ей на диету или спортом заняться.
Я же к этому отношусь спокойно, я со всем и со всеми соглашаюсь...
Недавний случай...
Пришла в гости к крестнику и его мать рассказывает про свою толстую соседку, называя её безобразной и тостой коровой. Я выслушала и ничего определённого не сказала, т.к. не видела ни разу её соседки.
На следующий день звонит она мне и просит прощения, я в непонятках... За что? Оказывается за то что она при мне про толстых говорила. А я даже и не поняла... И к себе этого не приурочивала!
Высказала я ей тогда...
\"Ты что?\" - говорю. - это теперь ты меня обижаешь, получается, так, что ты меня тоже считаешь толстой коровой? Так вот я себя такой не считаю!!!
Больше мы с ней на эту тему не говорим!!! Laughing

Ну, вот выложила свои мысли, стало легче!!! tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bearcub
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2007 15:14    Заголовок сообщения:    

Если честно, то очень классно, что ты себя не считаешь толстой.
Ведь как мы себя представляем, такими мы и считаемся остальными! По этому поводу почитай \"Трансерфинг реальности\" Зеланда. Прикольная книжка, которая поможет тебе правильнее смотреть на жизнь ;)
А относительно того как ты поправилась... я сама всю жизнь была толстой. Может из-за того, что в возрасте 1 год перестала двигатся из-за болезни ноги. потом ее выличили, только вот лишний вес остался. Да и мои родители с бабушкой любили меня и баловали вкусненьким. Теперь я пытаюсь худеть. Для этого было много причин, но та, которая меня заставила поднять свою задницу это...
в очередной раз я решила похудеть. Ведь у меня были штаны, которые еще год назад хоть с трудом, но налазили на меня, а теперь дальше колен не лезли. Для этого пошла в магазин с подружкой покупать весы. Там надо было их проверить, но я боялась на них встать, т.к. стыдилась своего веса. А дома меня ждал шок. 89 кг! Я весила больше своего папы!!!!
Так и началось мое похудение.
Моя мама до сих пор уверена, что я выйду замуж, рожу детей и растолстею, но я знаю, что это не так!
Знаешь, когда я только начала встречатся со своим парнем, нас случайно увидели его сослуживцы вместе. Потом один из них написал другому в аську что-то типа \"ты видел с кем он встречается? Да она ж корова и т.д.\" (просто мой парень админ и когда у того на компе что-то чинил случайно увидел открытую аську). Это его ТАК потрясло, что мы чуть не расстались. Мне было обидно (ведь меня должны любить такой, какая я есть!!!), но что-то подсказывало - дело не в недостаче любви, а во мне. Лишние 30 кг это не нормально.
Поэтому, не обращай внимания на людей. Пойми для себя: ты худеешь чтобы быть здоровой, чтобы увидеть своих внуков и водить их в садик, а не чтобы они тебе в больницу ходили!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПАШЕВНА
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Дек 2007 19:14    Заголовок сообщения:    

Да, уж это конечно всё правильно, но как справиться с диким аппетитом? Embarassed Ужас какой-то...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Держаться и не здаваться