503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нежка

разгрузилась немного

20 Дек 2007 05:31

[  Настроение: я - молодеццц! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я- молодец.Вечером уже было сорвалась со своего разгруза,но вовремя одумалась.Сделала замер в талии,еще - 1 см,итого,минус 3 см уже! thumbright Вес сегодня 69,7,вся вода вышла,организм почистился хоть немного. В субботу повторю. На молокочае переносится хорошо,если чаек пить горячим,голода действительно нет,но еще хорошо бы позаботиться,чтобы вредностей в холодильнике не было. Психологически тяжело.Хорошо,то у меня их не было,ат о сорвалась бы-на душе тяжело,пошла проблемы заесть чем-нить вредненьким-вкусненьким,а нету tongue
А вообще я читала,что чаще 2 раз в неделю нельзя рагружаться - организм привыкнет, и еще может начаться замедление обмена веществ,или организм впадет в панику и начнет усиленно накапливать жиры,тянуть калории из всего,что можно вытянуть Sad Надо сегодня не ужинать, и тогда отвес продолжится.
Вес 69,7
Бедра 106,талия 73, бедро в обхвате 62

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2007 13:03    Заголовок сообщения:    

я тоже вчера попробовала разгрузочный день,с трудом,но выдержала Confused
сегодня весила 69.5.а можно вопрос,если не секрет,какой у тебя рост?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нежка -> разгрузилась немного