503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

Как и думала..

19 Дек 2007 15:10

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня наступил мной запланированный день моего же взвешивания...Я теперь вешу 61 кг, а это между моими худшими и лучшеми ожиданиями прям посередине, т.е. норма Very Happy Ушло 3 кг за неделю, если за следующую уйдет столько же, то я буду безума от счастья, само собой, я буду все для этого делать. Подставлять саму себя я не собираюсь fr ...Сегодня я питаюсь обычно:
Завтрак(уже съела): кашка 80 ккал.
Обед, если он будет, то это йогурт
ужин будет чуть позже 18.00, т.к. позно прихожу с учебы. и это будет яичница с беконом + свежий огурец. А вот, если я прийду и буду ужасно хотеть спать, то заменю ужин чаем с молоком и спать....Ой только посмотрела расписание, - у меня только после обеда пары по нечетным неделям, а эта именно нечетная thumbright ну значит спать я буду сейчас, а вечером ужинать Rolling Eyes а может и получится все-таки чай Very Happy

Пришла домой и покушала во время.
обеда не было. А на ужин:вареная куриная грудка 200г(300 ккал), салат из огурца, листьев салата с ложечкой раст.масла (40 ккал)
Итого за день 420 ккал. А главное как на ужин обожралась, вот что значит желудок уменьшился thumbright Пить стала мало scratch , т.к. ну уж очень неудобно мне в туалет ходить(то в автобусе, то на паре. - дискомфорт один) scratch
Еще меня очень расстраивает, что не как у большенства худеющих девченок быстро уходят кг, а очень медленно, хотя я очень стараюсь и ничего не переедаю. dontknow Если через 2 недели у меня не будет моего запланированного результата, то я очень расстроюсь, но не прекращу не в коем случае salute Ведь мне же не 20 и даже не 10 нужно скинуть, а всего-лишь 6 несчастных кг. Думаю все получится Smile

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> Как и думала..