503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

После дня рождения!

17 Дек 2007 12:39

[  Настроение: задумчивое ][ смотрю по телеку сижу в интернете Что делает: смотрю по телеку сижу в интернете ]

В субботу 15 декабря я весила 93,6!!! thumbright
Диета четырёх дней мне очень понравилась!!! Я выдержала её от и до!!!
На дне рождении у Таньки я не могла ничего есть!!! Съем кусочек и я сыта, многое так и не попробывала!!!
Гуляли до 4-х утра!!! Мне очень понравилось!!! На людей посмотрела, себя показала, особенно в конце, очень хотелось выпендриться и станцевать хип-хоп... funny
Результат, вывих ноги!!! Rolling Eyes dontknow Всё тело болит до сих пор!!! Я не знаю, как и пересказать... Мне понравилось всё!!! Я и всегда любила такие вечеринки, ночные дискотеки, утренние возвращения домой, просто давно нигде не была, где-то лет семь сижу дома...
Посмотрела, как одеваются люди, какой кмплекции люди. Есть всякие, особенно мне понравились девчонки пришедшие что-то отметить, они все были полненькие, одеты очень откровенно, вы бы видели, как от них мужики болдели! Applause
А худышки... Ни пластики, ни грации... scratch
Моя Танька была в шоке, когда я вышла и станцевала ЛАМБАДУ... И выйграла приз!!! Applause
Короче вечер удался!

Подарка Танька от нас не приняла, взяла только лотерейные билеты... Надоело уже мне это... Ну ничего, я что-нибудь придумаю... scratch

Ариша снова заболела dontknow Сильный кашель и горло красное...

После дня рождения я весила в воскресенье 94,4! Laughing
Вечером пришли наши с мужем друзья, они были на нашей свадьбе свидетелями. Принесли тортик... Confused
Да и похмелиться тоже надо было пивком...
Сегодня я уже вешу 95,3. Confused
Если честно думала, буду больше!!!
Сегодня ем один раз в обед, а завтра на кефир!!!

Пойду лечить ребёнка!!! Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Gaudy_
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 15:34    Заголовок сообщения:    

Приветик! thumbright прикольно гляжу вы погуляли! Фотки фотки фотки хочу где ты там танцуешь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> После дня рождения!