503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

на трепатню потянуло

16 Дек 2007 22:38

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю сплин Что делает: слушаю сплин ]

мое настроение меняется быстрее погоды.
сегдня весь день я проболтала с малознакомыми людьми. с утра, правда, до боли знакомые были, но редко видимся мы, блин, теперь... scratch

what is love? could you tell me? pleeease...
иногда мне кажется, что я чувствую ее.
иногда я уверена, что ее вообще не существует, все мифы и легенды адама и евы.
иногда я смотрю на людей, которые говорят, что любят, но при этом делают такие странные вещи...
и понимаю, что любовь - это абсолютно необъяснимое для меня явление.
иногда...
иногда меня крутит и сжимает, и любовью это состояние назвать язык не поворачивается, но это именно она. Или нет?
и еще мне постоянно не дает покоя вопрос: если я принимаю человека на 70, на 80 %, значит ли это что я его люблю? Пытаюсь отвечать на другой: а смогу ли я без него прожить? Ответ положительный. Легко! Я смогу все, что угодно. Ну, или почти все Embarassed
А хочу ли я? ммм....
мммммммммммммммммммммммм...................
не знаю, блин. Пожалуй, без него не хочу.
Откуда сомнения?

Я знаю, откуда. Это все маленький чертик, который сидит у меня в голове и нашептывает, нашептывает... А фантазия подхватывает и разносит. Потом из ниоткуда возникает ряд эмоций, как маленькие молнии они пробивают меня, будоражат и изматывают Sad

В такие моменты очень хочется сказать:\"я люблю другого\". И нужны усилия, чтобы этого не сделать.
кого? scratch
свою мечту funny
основанием для мечты может быть кто-угодно, кого я знаю недостаточно хорошо. Или вообще никого.
Тяжко это, е-мое.
И ведь не хочешь никого несчастным сделать, но и уйти от собственных иллюзий никак не получается dontknow
Когда это возникает? Когда отношения немного остывают. И если не разогреть их опять, кранты будут.
И тогда сидишь и думаешь, где правда, а где фантазия, где любовь, а где иллюзия scratch Что греть, а что охлаждать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Май 2008 01:41    Заголовок сообщения:    

вот оно ....
первое проявление сумбурного чувства Rolling Eyes
тогда я слабо понимала, что происходит.
это был Саша, ага.
Very Happy
безумие
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 01:30    Заголовок сообщения:    

Какого хрена, извините, я тогда не бросила Диму?!?!
это же декабрь! какой-то месяц прошел после его интрижки а я уже вся такая простившая, еще и совестливая, мол, никого не хочу несчастным сделать!
Это называется самонеуважение dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> на трепатню потянуло