503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нежка

польза массажа

16 Дек 2007 13:09

[  Настроение: радостное ]

Где-то с четверга меня не покидало чувство некоторого изменения в фигуре. На весы не вставала,но чувствовала,что отеки стали сходить,кушала на выходных поменьше. В итоге вес сегодня особо не изменился- 70,3. А вот в талии ушло 2 см! Laughing Причем замеряла не туго, раньше 76см еле выжимала сантиметровкой! Я уверена,что это массаж- больше нечему,обруч я кручу не регулярно. Кстати, массажируют мне спину,с небольшим переходом на бока и верхнюю часть попы. А в бане в зеркало я увидела,что кожи висит реально меньше.
В баньке была,какая кожа нежная, гладенькая! Сегодня попробовалда новое для себя- распарившись, сразу вылить на себя тазик холодной воды- ощущения непередаваемые и самые лучшие! Такая легкость во всем теле! А в последний заход в парилку,мы натираемся молотым кофе и паримся. Во-первых,это отличный скраб (не для лица!),а во-вторых,в кофе есть какие-то масла, и кожа моментально увлажняется. Потом правда остается легкий аромат кофе на коже, но в этом тоже своя прелесть

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
koketka_T

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 12:07    Заголовок сообщения:    

банька это здорово,тоже хочу в баньку Rolling Eyes но пока не получается,сына не с кем оставить
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нежка -> польза массажа