503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нежка

мотивация-2

15 Дек 2007 18:36

[  Настроение: весёлое ]

От меня только что уехала сестра и подруга- получился спонтанный девичник. Во-первых, я -снова молодец,отказалась от вина, но весело мне было наравне с ними. Во-вторых,такое женское спонтанное и искреннее общение помогает многое в себе понять, и еще раз осознать \"ты-женщина,и этим ты права\". Посмеялись над тем,на какие жертвы и ухищрения мы идем,чтобы быть красивыми, и дружно пришли к мнению, что делаем мы это не только ради мужчин,по большей степени для себя. Перед глазами много примеров того,как девушка выйдя замуж, махнет рукой на себя- он меня любит и такую, а потом слезы, как я до такого дошла. Я сама такое неоднократно переживала и сейчас бываю в таком состоянии. Мы встречаемся,я могу не краситься,дома носить безразмерные футболки, забросить тренировки, забыть про солярий-педикюр ----\"он же меня такой любит\"А я?Я ведь тоже себя люблю!Как можно молодой, здоровой, нормально зарабатывающей девушке доводить себя до катастрофического внешнего вида?! А говоря о лишнем весе, наши знакомые,у кого он имеется, выглядят намного старше своих более стройных свестников,они менее энергичны,более инертны и социальная жизнь гаснет быстрее.
Вот и стоит вспомнить это, глядя на лишний кусок или напиваясь чаю на ночь

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
СчАСТЛИВАя

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 20:37    Заголовок сообщения:    

НА 100% С ТОБОЙ СОГЛАСНА!! КОГДА СИДИШЬ ДОМА МНОГОЕ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ ИЛИ МЫ СТАНОВИМСЯ МАЛЕНЬКИМИ ЛЕНТЯЯМИ?! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нежка -> мотивация-2