503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Обо мне

15 Дек 2007 00:56

[  Настроение: задумчивое ]

Мне далеко еще до Оли Поповой, хотя ее пример меня очень мотивирует на работу...

В нашей структуре обо мне ходят лигенды, которые передаються из уст в уста... Меня показывают новичкам, особенно тем, у кого есть маленькие дети или тем, \"кто ищет причины...\"....

Что же я такое делаю?

Ничего особенного, просто живу... Просто у меня есть две дочери и большая мечта... Просто я очень хочу быть успешной...

Не могу сказать, что я делаю ВСЕ, но я очень стараюсь... С каждым днем я становлюсь мудрее, профессиональнее и, естесственно, успешнее.

А почему легенды, и какие они? Рассказываю.

Легенда 1 - обычно говорит мой вышестоящий спонсор (директор 5 ранга) и не только новичкам.
- Вот эта звезда звонит мне в 10 утра из родзала и диктует заказ....

Как было на самом деле:

29 августа 2006 года мы должны были получать и выдавать заказ каждый своей структуре. Ночью у меня начались схватки и муж завез меня на такси в роддом. Родила я свою Надюшу в 9.00. В 10.00 я еще находилась в родзале. По моей просьбе санитарка дала мне мой телефон и я решила обзвонить всех и сообщить столь радостную новость. Первым был муж (но оказалось, что ему уже все сообщила моя мама, которая в то время отдыхала в Одессе с моей старшей дочерью. Причем я маме не звонила, не хотела расстраивать, что родила без нее), второй была Таня (тот самый спонсор). Тане я сообщила, что не смогу прийти за заказом, так как лежу в роддоме и попросила выдать заказ своим дистрибьютерам. Таня, естественно, обрадовалась, сказала, что я ненормальная (не прошло еще и часа после родов, а я беспокоюсь о заказах) и поздравила с дочкой...
Потом я узнала, что Таня не только выдала мой заказ, а еще и принесла Мартини в офис и устроила праздник по поводу рождения моей Надюши.... (Вот такой вот замечательный человек!)

Легенда 2 (ее рассказывают многие лидеры нашей структуры)

- Вот эта девушка приходила на обучения с маленьким ребенком. А когда она проводила презентацию или занятие, ребенок спал в соседней комнате. А еще она часто приходит на выдачу товара с дочкой, когда не с кем оставить....

На самом деле...

Это все правда. Моя Надюша будучи еще грудным ребенком иногда присутствовала на некоторых лекциях вместе со мной. Она спала в корридоре в коляске, а я слушала лекцию возле двери, чтобы можно было вовремя отреагировать на плачь...
Несколько раз мне приходилось самой проводить презентации или занятия, тогда Надюша тоже спала. Правда она была немного старше (от 7 до 10 месяцев).
А однажды она \"слушала\" мое занятие в соседней комнате вместе с моей старшей дочерью. Они там играли и ждали маму...

Легенда 3

Этот человек никогда не останавливается, она всегда идет к поставленной цели...

На самом деле....

Это не совсем правда.... У меня была одна очень серьезная и долгая остановка, которая закончилась для меня возвращением к началу маркетинг-плана. Я опять начинала все сначала.... Почему это произошло? Можно искать причины, но я перечислю факты: послеродовая дипрессия усиленная лишним весом и нехваткой витаминов (февраль), смерть близкого друга и вышестоящего спонсора (март).
Когда я смогла справиться со своими проблемами и начать все сначала, поняла одну истину, которая и стала моим жизнененным девизом: \"На пути к цели никогда не останавливайся!\"

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Обо мне