503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Ангел мой, пойдём со мной...

Нормально

13 Дек 2007 10:16

[  Настроение: всё будет харашо! ][ играю сижу в интернете Что делает: играю сижу в интернете ]

Села на диету четырёх дней, снова 94,8 Laughing Держусь!!!
На день рождение к Таньке придёться идти. Ей надо было заказать на меньшее колличество, а там бы ьыло видно... Ну чтож...
Вчера у мамы была зарплата, так осталось совсем ничего. За садик заплатила, на подарки сдала, и за машину стир. заплатила. Кстати мне уже вчера звонили, по поводу оплаты. А заплатила я без процентов и только за ноябрь, за декабрь до конца месяца надо. Буду тянуть...
Арина за четыре месяца так выросла, всё что я ей покупала в сентябре, стало коротким... Нет я точно голая скоро буду ходить...
Незнаю, что Таньке подорить. Она сказала, что от меня не примет ни денег, ни подарка, сказала подорить ей лотерейный билет. Ну что это такое... dontknow
А ведь она действительно вернёт и деньги или деньги за подарок... Этож Танька, с ней спорить нельзя!
Ещё волнуюсь, конечно за детей, как тут они будут, надеюсь мама с ними справиться, но к свекрови не повезщу, пусть обижаеться! Evil or Very Mad С мамой будет спокойней! Cool

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Ангел мой, пойдём со мной... -> Нормально