503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам!

Скоро Новый год

12 Дек 2007 02:22

[  Настроение: задумчивое ]

Такое ощущение, что с каждым годом Новый год настает быстрее и быстрее.
Вам так не кажется?
Только что было 1 января…
Все строили планы…
Кто-то говорил – я добьюсь…
Кто-то – я похудею…
Кто-то - я брошу…
- я выполню….
- я совершу….
И вот пришла пора подводить итоги…
Вы сделали, совершили, выполнили…?
Я – нет!
Я честно в этом признаюсь. Я делаю это сознательно. Пусть об этом узнают другие. Теперь мне стыдно, и постараюсь сделать все, чтобы выполнить запланированное в следующем году. Я обещаю. Это будет впредь меня стимулировать.
А теперь о выполненном.
Во-первых, моя структура выросла, во-вторых я стала ежедневно планировать (чего не наблюдалось в прошлом году), в-третьих я стала зарабатывать на продажах именно ту сумму, которую запланировала в начале года, в-четвертых я сильно повысила свои лидерские и профессиональные качества, в-пятых я посещаю практически все тренинги и семинары компании, в-шестых я поднялась на следующую ступень маркетинг-плана (это меньше, чем я планировала, но больше чем ничего), в-седьмых теперь я вижу дорогу, которой иду.
Да, этот год был не из легких (маленький ребенок, смерть вышестоящего спонсора…), но я – молодец. Я продолжаю работать и результат уже есть. Главное не останавливаться, иначе приходится начинать с нуля.
Стоп! Чего это я прощаюсь с 2007годом. Он еще не закончен, и я еще многое смогу успеть. У меня в запасе еще 20 дней и много-много людей, которым нужна моя помощь. Ведь сколько еще людей не знают о такой прекрасной возможности изменить свою жизнь к лучшему.
Все, пора спать… Сначала план на завтра, а потом крепкий и здоровый сон.
Всем спокойной ночи и удачи.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Будьте настойчивы, и успех прийдет к вам! -> Скоро Новый год