503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

12.10

10 Дек 2007 14:52

посмотрела несколько дневников таких же худеющих...и даже не знаю, какое у меня об этом всем мнение сложилось...одни на самом деле худеют,ничего не жрут(или, как они пишут, \"сегодня я объелась\", а сама сьела всего ккал на 1000) не могу сказать, что завидую таким, т.к. это до добра не доведет...а другие, только и пишут о своих срывах, и при чем не хилых, например 500 г вафель, 400 г мороженного и еще кучу всего - ну это, я считаю, перебор конкретный я за неделю столько не съедаю, сколько они за один присест, бедные девочки....ну вобщем я тоже решила писать отчет о том, что я съедаю...
и так...т.к. я живу в Китае, а еда тут немного отличается, и мой образ жизни тоже отличается от того, что я жила в России, а еще у меня не сформировались какие-либо привычки в плане питания, то я начну это все описывать с надеждой, что все нормализуется...
Завтрак 12.30:
кофе из автомата и какая-то маленькая \"хрень\" с изюмом ( думаю ккал 150, не больше)
Обед 15.30:
5 оливок
3 косочка бекона
пиалка риса с острой корейской капустой
Ужин 18.00
ложек 5-6 варенья (черт)
и, наверное, литр зеленого чая Smile

надеюсь, на сегодня все... Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Девушка-хомяк

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2007 16:44    Заголовок сообщения:    

Бедненькая, мне кажется, что так тяжело в абсолютно другой стране, а тем более культуре что-то подобрать из еды для себя приемлимое. Расскажи, чем вы вообще питаетесь? Ya winkles
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> 12.10