Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
note

:)

10 Дек 2007 03:05

[  Настроение: щасливое ]

Днепропетровск на меня однозначно хорошо влияет Very Happy Эти поездки каждый раз как переподзарядка. Начинаю издыхать, еду в Днепр, и восстанавливаюсь.
Хотя, по логике, я должна была бы наоборот устать. Автобус, плохой сон, то, се..

Ха! Все иначе Cool Я обожаю эти поездки, обожаю смотреть в окно, за которым поля, степь, и ничего не делать; общаться с людьми, которых всегда встречаю в инсте; слушать свой любимый музон в дороге, когда все остальные наслаждаются шансоном, фанат которого водитель; разваливаться на два сиденья ,чтобы ни одна холера из какой-нибудь Казанки не подсела (пока все свободные места не займут - тогда приходится тесниться Sad )
----------

Вот блин, мне для всего нужны встряски! Даже для того, чтобы отдохнуть scratch Странная мысль, странно что только сейчас, странно, что так есть scratch Но это надо использовать..
----------

funny Представляется такая картина: едет машина, в основном прямо, едет едет, тут из открытого окна доносятся вопли водителя, сворачивающего руль: \"да поворачивай уже\"! При этом авто продолжает ехать прямо. И тут она как повернет! 90,180, нет 360, второй разворот... И опять вопль: \"Все, стоооой, стой!\" Very Happy
Так и я. dontknow
Долгий растормоз, медленное затихание...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hello Kitty
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 04:12    Заголовок сообщения:    

Чувак, выручай! Нужно выяснить что означает \"олорирропролл\".
Неправда ли странное и инетересное слово? Вот и я в догадках...
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 06:15    Заголовок сообщения:    

сам, блин, чувак! нравицца флудить - флудь со своим Чином напару. и не лезь с дурацкими коментами хорошим девочкам в дневники Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> :)