503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

:)

10 Дек 2007 03:05

[  Настроение: щасливое ]

Днепропетровск на меня однозначно хорошо влияет Very Happy Эти поездки каждый раз как переподзарядка. Начинаю издыхать, еду в Днепр, и восстанавливаюсь.
Хотя, по логике, я должна была бы наоборот устать. Автобус, плохой сон, то, се..

Ха! Все иначе Cool Я обожаю эти поездки, обожаю смотреть в окно, за которым поля, степь, и ничего не делать; общаться с людьми, которых всегда встречаю в инсте; слушать свой любимый музон в дороге, когда все остальные наслаждаются шансоном, фанат которого водитель; разваливаться на два сиденья ,чтобы ни одна холера из какой-нибудь Казанки не подсела (пока все свободные места не займут - тогда приходится тесниться Sad )
----------

Вот блин, мне для всего нужны встряски! Даже для того, чтобы отдохнуть scratch Странная мысль, странно что только сейчас, странно, что так есть scratch Но это надо использовать..
----------

funny Представляется такая картина: едет машина, в основном прямо, едет едет, тут из открытого окна доносятся вопли водителя, сворачивающего руль: \"да поворачивай уже\"! При этом авто продолжает ехать прямо. И тут она как повернет! 90,180, нет 360, второй разворот... И опять вопль: \"Все, стоооой, стой!\" Very Happy
Так и я. dontknow
Долгий растормоз, медленное затихание...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hello Kitty
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 04:12    Заголовок сообщения:    

Чувак, выручай! Нужно выяснить что означает \"олорирропролл\".
Неправда ли странное и инетересное слово? Вот и я в догадках...
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2008 06:15    Заголовок сообщения:    

сам, блин, чувак! нравицца флудить - флудь со своим Чином напару. и не лезь с дурацкими коментами хорошим девочкам в дневники Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> :)