503 Service Temporarily Unavailable

nginx
В шоколаде...

Начнемс...

04 Дек 2007 14:28

[  Настроение: я - молодеццц! ][ смотрю по телеку уроки сейчас буду делать Что делает: смотрю по телеку уроки сейчас буду делать ]

Короче, я сегодня решила начать худеть, ну впрочем, как и всегда...но сегодня немного по особенному, потому что мне предложили работу модели и сказали похудеть...это мне нужно сделать за месяц, а сбросить мне нужно десяточку, ну можно 7 даже...я даже сегодня на стенку приклеила листочек, на котором написала себе \"Мои цели и задачи\", ну и, само собой, на первом месте похудеть....Никогда не была суперхуденькой, да и никто меня особо не упрекал, кроме меня самой и лучшей подружки. Она похудела, т.к. начала работать, и времени на покушать особо нет, или просто у нее сила воли покрепче моей. А я уже оч давно вешу 65 кг, и все время мечтаю о 55..а что просто так мечтать? Нужно худеть!!! Каждый раз, начиная худеть, я сама себя убеждаю, что это оч нужно. И сначала у меня все получается до 62 кг максимум, а потом что-то опять по-ресторанам, и все труды напрасно...Важный плюс в моей фигуре - это грудь 5-го размера, которая отвлекает все внимание на себя, но это мала чего значит для моего похудения... Короче так у меня есть почти 3 недели без мужа, т.е. готовить нужно только для самой себя, эта суббота будет единственным обжорным днем за этом промежуток времени, т.к. я пригласила гостей на ужин, а пригласила я их уже оч давно, и отказывать не прилично...Сеголня попью зеленого чаёчку и усё. А завтра утром покушаю кашку...ну до завтра еще дожить надо!...еще бы сегодня на чаёчке продержаться.. tongue 2 man down

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> В шоколаде... -> Начнемс...