503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

*опять злой* :)

30 Ноя 2007 14:41

[  Настроение: возмущенное ][ работаю Что делает: работаю  ]

никто у меня на работе не понимает, зачем мне машина.
и как это я буду за рулем?! в свои 22? да еще и будучи представительницей \"слабого\" пола?
что они говорят:
Саша: а вот вчера была авария... ууу... три машины вдребезги, а вот еще тебе ссылка на видео, интересное!
(Видео про то, как люди нарушали правила и попадали в аварии. С кровью. На психику действует еще как!)
Саша: я бы женщинам право водить не давал.
СВ(пенсионерка): я не понимаю! в таком возрасте! а родители тебе разрешили? лично я не чувствовала за рулем никакой радости, только страх. ну, если только это для самоутверждения, то да..
Остальные: а бензин скоко стоит ты знаешь? А в дороге заглохнешь, а заденешь крутую машину?
dontknow
Е-мое! почему всем неимется?

Идея про самоутверждение мне понравилась Very Happy
вроде я такая маленькая никчемная меркантильная девочка, которая хочет выглядеть супер-героем и заткнуть за пояс \"всех этих мужиков\" Very Happy
Ха га га!!! Светлана Васиииильевнаааа!!!!
Ну что такого сверхъестественного в вождении автомобиля то?! Smile
Боже мой! Неужели никто в молодости не хотел исколесить всю Украину, а особенно Крымский полуостров? Неужели никто никогда не хотел в выходные бросить все и сменить обстановку на пару дней. Просто тупо уехать. Подышать воздухом и насладиться природой:)
У нас море в 1,5 часа езды! Маршруткой около 3х. Да и в маршрутке ночью не поспишь:) И раскладной стол, стулья, палатку, ящик пива, сумку-холодильник и т.д. даже вчетвером не утащишь!

И это только малая часть всех преимуществ собственного тр.ср. Недостатки? Да, они тоже есть.
Но ведь ничто не дается даром;)
Зато, когда в 40 лет тебе нечего особо вспомнить кроме быта и проблем, то жаль.
Ладно. Мне, собственно говоря, вообще все-равно, какое мнение имеют люди неблизкие мне по духу. Просто удручаешься, что они не видят в жизни радости, только проблемы, и еще и пытаются заставить тебя ими жить Sad
А дульбан Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2007 15:55    Заголовок сообщения:    

я подобные высказывания игнорирую. сама села за руль 2 года назад, в 19 лет. как только получила права. за это время приобрела очень хороший навык - папа многому учил и был рад тому, что я хорошо вожу

да, было один раз дтп, но по той причине, что мне на встречку вылетела неуправляемая восьмерка с визжащей дамой за рулем, которая за секунду до этого врезалась в другую машину и сбила насмерть пешехода на зебре.. и то я справилась, т.к. смогла уйти от лобового столкновения, но она все равно чиркнула мне по фаре немного..

но все-таки 50 долларов за новую фару это ничто по сравнению с тем, что было бы, если бы я не увернулась.. это было через месяц после того, как я села за руль..

так что если у тебя есть призвание, то ты будешь отличным водителем! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2007 00:51    Заголовок сообщения:    

Так и подмывает ответить: \"Та пошли они все...\"-в общем знаешь куда). Это твое личное мнение, твое желание и никто не имеет права его оспаривать! Не понимают-им же хуже, лишаются радости и ощущения свободы, когда колесишь по дорогам....мммм....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> *опять злой* :)