503 Service Temporarily Unavailable

nginx
If you can trust yourself when all men doubt you

Я счастлива!!!

31 Июл 2006 23:31

[  Настроение: влюбленное ][ Что делает: витаю в облаках ]

Услышать предложение руки и сердца во второй раз в жизни от того же человека, пусть даже не в всерьез, пусть даже вопреки нашему социальному и эстетическому уровням, вопреки желанию наших семей найти нам более достойные партии, - потрясающее ощущение, должна сказать! И неважно как, и неважно где, и плевать, что это бред, и что мечта никогда не станет реальностью, да и кого интересует бытовые проблемы и яркое различие в характерах, когда двое любят друг друга, они молоды, амбициозны, и самое главное, они - СЧАСТЛИВЫ! Да и разве задумывается молодежь о разводе, распаде семьи и детях? Laughing

Познакомила его с моей \"сестричкой\". Честно сказать, боялась, что она ему приглянется. Возможно, так и есть, а может это всего лишь бессмысленные домыслы, но, как бы мне не хотелось этого признать, бабник он ужасный, особенно охотник до неординарных личностей, коими мы с подругой и являемся. Время покажет, но подобной выходки я бы ему не простила никогда, да и ей тоже. Я способна прощать многое, даже всех его Роз, Виолетт и прочих подружек, но предательства - никогда. И я прекрасно осознаю, что, не дай Бог, мы сойдемся с ним в третий раз и расстанемся, неважно по какой причине, я умру. Не в прямом смысле, о нет. Внутри. А это гораздо сложнее, поскольку уже пережила подобные ощущения два раза в жизни. Возродилась благодаря Господу, третий раз, боюсь, не выдержу, даже если причиной очередного расставания послужу я.

Я не могу сказать, что люблю его, да и зачем говорить то, что в обнародовании не нуждается, но вполне ощутимо на уровне чувств и эмоций, да и что сказать, я даже боюсь отвечать на его прикосновения и поцелуи, но что делать, когда страсть и взаимное влечение берет свое. Поэтому...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Лешенька! Спасибо, что ты есть, Радость Моя, прости за боль, за глупые шутки, за расставание, за ложь и ненависть, прости за любовь, (но ты же знаешь, что другой такой не найдешь)! СПАСИБО!

Отдельное спасибо Господу Smile Я ни в коем случае не забыла про Тебя, безумно была рада встретить монашек ( и пришло Тебе в голову привезти их прямо в мой родной городишко ). А ведь знаешь, как бы Ты не утверждал, что следует верить, но ни в коем случае не быть суеверным, все же встретить монашку, белочку или просто бабочку - к счастью! И не отрицай, что это твои знаки - не поверю Laughing

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> If you can trust yourself when all men doubt you -> Я счастлива!!!