503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Дачные зарисовки

27 Ноя 2007 22:40

Ночь... Тихое потрескивание дров в печи. Тепло, уютно.

Выхожу на улицу, и меня тут же окутывает ледяной воздух. Яркая круглая луна освещает сказочный пейзаж. Застывшие, посеребренные инеем деревья, кусты, от которых расползаются диковинные тени. Еще зеленые, не опавшие листья малины сверкают в свете фонаря, как изумруды... Под ногами хрустит опавшая листва, не шуршит, а именно хрустит, как-будто идешь по стеклу. Все замерзло вокруг, белые ветви деревьев и остекленевшие остатки листьев на них.... Ух ты, красота какая!!! И ни звука, и ни шороха. Только большое бездонное звездное небо над головой и ослепительно желтая луна.
Кутаюсь в накинутую на плечи куртку. Но мороз пробирает до костей, начинают стучать зубы, а идти домой не хочется. Ведь я, как в сказке, как-будто на другой планете, все такое необычное, не такое, как днем, интригующее, манящее...
Нашла на небе большую медведицу. Это единственное созвездие, которое я знаю, полюбовалась. Но холодно. Мороз, прямо скажем, зимний.
Закоченевшая вернулась домой, к теплу, к натопленной печи, уснула. Сладко-сладко.... до утра...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Vilka_06
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2007 23:51    Заголовок сообщения:    

тихо завидую, чтоб не разбудить;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 12:17    Заголовок сообщения:    

как здорово.. хочу за город.. к печке, хрустящему снегу.. а за окном лишь слякоть и москва
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 13:12    Заголовок сообщения:    

Да, это так здорово, когда можно куда-то уехать, хотя бы на выходные.
Жить все-время я бы там не смогла, а вот периодически наезжать - классно. Натопишь, у нас там телевизор есть, по спутнику ловим, камин... Если очень холодно, то в камине шашлыки делаем, а так обычно на улице. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 13:55    Заголовок сообщения:    

у меня есть дача, но туда на выходные не съездишь зимой - дом кирпичный и пока протопишь.. так что в моем положении не стоит.. но в прошлом году НГ мы там праздновали оч здорово..

еще есть деревенский домик в \"элитном районе ближайшего подмосковья\".. Cool как это щас называют.. но там кругом понастроили в огромных количествах коттеджей и как-то совсем туда не тянет.. вот если продать бы.. это другое дело.. tongue
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 14:53    Заголовок сообщения:    

МММ... Новый Год на даче. Заманчиво.
Но моих друзей-подруг туда зимой наврядли затащишь.
Тем более в Новый Год. Все отмечают в кругу семьи, с родителями, а встречаемся вместе уже после 12... и уже все навеселе, куда уж тут ехать.
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2007 15:59    Заголовок сообщения:    

thumbright

хааачуууу снееегааааааа

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Дачные зарисовки