503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

усталость

18 Ноя 2007 22:47

\"я устал от людей\"...
последнее время слышу эту фразу уже не первый раз scratch
я помню у себя такое же чувство. хотелось жить на необитаемом острове, и чтобы никого рядом. никого. ничьих советов, комментариев и предложений. ничьего нытья и жалоб на жизнь. даже ничьей радости.
чем это было вызвано?
депрессняком вроде бы dontknow . мне было плевать на все, а другим нет и они никак не хотели этого понять, все лезли с разными маловажными разговорами, рассказами о собитиях, которые для меня равнялись нулю.
да, было такое Cool прошло, слава богу, когда прошел депрессняк.
но как же ужасно осознавать, что нечужие для тебя люди в такой же ситуации, ты это видишь, а помочь ничем не можешь Sad
помню, как вокруг меня тоже бились : \"да что случилось то? да наладится все, будет пучком\" и лица такие испуганно-радостные(что все будет ок)
пустой звук.
мне никто в итоге не помог. я сама все это пережила.
но... блин, это ужасно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 13:26    Заголовок сообщения:    

я тоже устаю.. только не от людей.. от друзей.. хорошо звучит.. остальные окружающие меня не так утомляют

хотя я думаю, что это усталость не от окружения, а от ритма жизни.. особенно в москве - иногда беру больничный.. потому что переутомилась.. и тогда понимаешь, что жизнь - это не только работа и пробки.. что есть еще что-то другое..главное - во время такого отдыха не начать заниматься \"всякими нужными делами\"..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2007 23:38    Заголовок сообщения:    

хех:) да уж, меня совесть начинает мучать, если я ничем \"особо полезным\" не занята в выходной, к примеру. Кажется, вот еще вот это сделаю, тогда буду отдыхааать. но фиг два Smile
одно спасение - уехать ненадолго. только так я могу отдохнуть реально Sad

тут другой случай. человеку реально очень плохо, а как помочь ему я не знаю Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2007 15:09    Заголовок сообщения:    

Думаю в этой читуации только сам себе тот человек поможет...Время нужно, нужно, точбы надоело сидеть самому с запертой душой...Думаю у всех такое было, а потом зато как попрет!!! Smile Просто будь рядом. Думаю это единственное чем ты поможешь. И человек будет чувствовать, что все же он не один страдает, есть тот, кто заботится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> усталость