503 Service Temporarily Unavailable

nginx
note

sense of life

22 Окт 2007 20:45

dontknow
я не могу коротко и точно сказать, в чем смысл моей жизни, но на 100% уверена, что он есть!
Меня удручают те люди, которые плывут по болоту и печально разводят руками: \"а нахрена оно мне? а зачем? нееет... этого никогда не случится, потому что мне мешает весь мир. Как ты этого не замечаешь? мы связаны и никогда не выберемся, мы обречены\".

А вот это не жалоба, а просто каждодневный треп: \"Да ничерта мне все это не инересно, вода все это бесцветная, воздух безвкусный и чучело я огородное Shocked\"
thumbright круто
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

А еще многие говорят, что их все устраивает и большего не надо. Сидим в трясине, зато тепло Confused
это меня бесит.
при этом я понимаю, что каждый человек счастлив чем-то своим, но КАК можно уверять себя, что ты счастлив только потому, что лень пошевелить лишний раз пальцем?!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

мне было бы плевать, если бы подобный подход к жизни не начали практиковать нечужие мне люди.
funny а слушать то все-равно никто нихрена не слушает!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Monichka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2007 01:23    Заголовок сообщения:    

мне тоже чужды те, что теплуют в трясине. заняли кочку, и оглянуться боятся - а вдруг кто займет?! а я все барахтаюсь, как та лягушка в кувшине - авось взобьется молоко в маслице, вот и будет мне кочка. спихнут - взобью новую. а там глядишь - и до смысла жизни доберусь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> sense of life