503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Пятница 19 Октября

20 Окт 2007 16:08

Пятница 19 Октября:

Мнооооого выпила зеленого чая с медом... воды не оень много... тк жидкость после чая просто не лезла... к вечеру становилось хуже... поела, а точнее ела весь вечер, начиная от бутеров с чесноком и лешким майонезом на черном хлебе, до морковного тортика... так что точное съеденное количество калорий я не зню, но явно вне моих границ... причем не только на сегодня... очен сльная зараза и если не ем сил вообще нет... надо жевать юлин - так отвыкла, чесное слово, что предпочла бы голодать, чем жевать... даже организм уже ума сходить... простите - газы все пускает и пускает... и вода толком не выходит, живот надут как барабан... А так поела с утра weetabix с грейфруктом и молоком... в обед фасоль в томатном соусе и перекусила хлебцом с диетическим сыром... а вот вечером как и говорила уже... ела и ела... Чеснока столько, что просто голро даже не болело... но я гоняла по квартире, от жжения в горле... Главное поправиться за выходные, ато вес ввех пойдет сильно...

Я нашла супчик класный... обычный заливается кипятком который, купила китайский с курицей и лапшой... одна порция 46 ккал... очень вкусный оказалсяна удивление... думаю на нем след недельку буду сидеть и зелнь - чтоб клетчатку получать, для стула...

У нас радость! thumbright
Привезли ноутбук!!!! Наконец-то... еще жду чтобы задоставку деньши на счет переложили... все ок и даж сюрприз был... Открываем каробку.... а в ней коробка с ноутом и... сумка от них же.... Мы взяли ASUS... а в коробке с ноутом еще и мышка! Мы не ожидали, тк про ето ничего написано не было - просто отличныей комплект... thumbright
Всё вот сижу обновляю.... печатать риятней чем на клаве... и лавное тише, а мужа спит...чтобы не будить...

Эх когда же досбрасываю остаток веса лишнего... блин болезгт как всегда не вовремя... хотя болезнь никогда вовремя не бывает... Confused

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру -> Пятница 19 Октября