503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Рано утром

16 Окт 2007 12:40

Я сегодня отличилась на 5 с плюсом. Большое спасибо моему ненаглядному кошаку. Это пушистое чудо своими воплями разбудило меня в 5 утра. Стоит у двери и скулит, просится погулять. Он все лето жил на даче и привык, когда ему хочется (через окошко) бродить по ночам. А в городе я, естественно, боюсь его на улицу отпускать. А он воет, не унимается, в дверь начал скребсти.
И все, мне не уснуть больше, на работу рано еще. Поворочалась, встала, пошла на кухню и начала кулинарить. Вечером у нас будет пир.
Сделала супец, нафаршировала перцы, поставила тушиться. Из оставшегося фарша были приготовлены тефтельки и запечены в духовке. Пока пеклись тефтели забахала тесто для пирога. С лета в морозилке осталасть замороженная клубника, которая тоже пошла в дело, и пирожок у меня получился с клубничной начинкой. А какой аромат начал витать по квартире, когда испекся пирожок!!! Клубничный, сладкий аромат!!! Сразу вспомнилось лето. И унылая картина за окном нипочем. Может пора бы мне каждый день в 5 утра вставать??? Глядишь, примерной хозяйкой стану.

Вот такой грозный у меня воспитатель.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2007 18:03    Заголовок сообщения:    

это хорошо!
жаль, что я живу далёко))))
а то бы напросилась в гости))) и подбивала вставать в 5))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Рано утром