503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Выходные 13 - 14 Октября

14 Окт 2007 23:24

Особенно не следовала диете, точнее не следовала совсем, тк не время не калорийность не соблюдала... А так как организм все медленнее худеет, решила дать ему разрядку от стресса... тем более уже очень долго не могу найти стул... Теперь планирую понедельник на яблоки, вторник на кефир, для очишения и разгрузки... Обычно очень мне помогает (ттт)
Ела пицу и хачипури... еще немного яблочно пирога... кусочки ела небольшие, но очень питательно... Laughing понравилось.... всё Applause Хачипури первый раз сама делала... очень вкусно вышло:

Взяла слоеное тесто - рулетом... 250 гр моцареллы и 200 грамм фетты и одно яйцо. Сыр натерла смешала с яйцом. Положила на половину теста, второй закрыла... на 30-40 мин духовка, чуть остыть и просто объедение, действительно очень вкусно thumbright
Яблочный тоже вышел отчличный пирог... 2 яйца, 1 стакан сахара, пол чайной ложки негашеной соды, немного соли, стакан кефира, 2 стакана муки и пол кило почищенных, мелко нарезанных яблок... 30-40 мин в духовку thumbright Так что очень много напеклась и наелась tongue Ну это тожно нужно... (эт я так себе говорю, чтоб сильно не расстраиваться....)

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру -> Выходные 13 - 14 Октября