503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Размещено 5.10.07, 10:38

12 Окт 2007 18:50

Пятница 5 Октября:

Сегодня уже 5 день на медиках - за весь день нвдо выпить 0.8 литра молока и всё...

Подглянула с утра на весы, уже около 60... но всеже мало... Все таки думаю из-за того что я была на строго низкокалорийной диете мне не надо было садиться на медиков... поздно подумала... ну ниче 2 дня досижу... Надо пить мне все же... мне кажктся блягодаря вчерашним 2 стаканам чая - а пила я 4 раза по пол стакана - я чуть и отвесила!

Хочу купить себе яблочный уксус для утра, он оказывается очень помогает не только снижению веса но много чему еще, коже, волосам и тд, удивилась когда прочитала. А вообще у меня за эти 2 с половиной месяца волосы стали намного меньше выпадывать и ногти укрепились... так что не верб что диеты вредят - главное как ты питаешься, если присутствует всё пусть даже в маленьких количествах, это очень хорошо...

Вчера всетаки так обидно и плдохо было что не худею посильнее... ПОтом уже думала продержаться так до НГ а после заново, но эту мысль быстро откинула, тк с этого веса мне легко поправляется, надо перейти границу 60 - там мне комфортней было и как бы я полнонькой была но кушала без диетных правил и не поправлялась... те был мой вес...

А еще с этими медиками, уржетесь, чесное слово, я вторую ночь ем ночами, во сне... Блин да так реально что просыпаюсь и ругаюсь на себя что вчера сорвала медиков!!! ПОтом понимаю что желудок совершенно пустой - значит сон... Да так все аппетитно, а вчера просто уснуть не могла, все блинчики с лососем снились, да мясные рулетики... аааааааааххх....

Ладно... посмотрим как сегодня пройдет, опять на молоке...

***дописываю******

сегодня полегче на молоке уже, не голодно так и энергия вернулась!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру -> Размещено 5.10.07, 10:38