503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Размещено 13.09.07, 00:08

12 Окт 2007 18:37

Почитала дневнички девочек, какие все молодцы!!!!!!

Такие изменения, просто умнички - за всех держу кулачки!!!

Смотрю на себя и думаю что сбросив 11,5 я не вижу такого же результата как у многих на фотках или просто сама к себе привыкаю.

Сегодня день прошел нормально, кушать не хотелось... заствила себя на завтра приготовить салат... а то на бутерах как то не очень так долго... как же хочется на весах увидеть первую цифру 5, а не 6!!! просто грежу! как только увижу, куплю весы электронный, чтобы прогресс лучше видеть.

В общем я молодец!!! Такого результата не получала еще при похудении!!! Но и такого веса не было Очень зла на противозачаточные... а точнее на докторшу, которая их не меняла и ничего не объясняла... А здесь таблетки только по выписке врача... без них было страшно...

На диете вроде и не сложно, те там прям чтобы ееесть хотелось - неа! Обида только иногда, что нельзя просто съесть, надо посчитать вкладываюсь ли и не поздно ли? Вот это морально очень сбивает столку... а в остальнном все ок...

Я вот стараюсь, ограничиаюсь, а муж блин никак.Истратили чтолько денег ему на протеин, и нифига... я не делаю ему - он не пьет и еще обижается когда напоминаю... и не ест нифига Это не из-за того что выглядит худым, а то что у него недовес.... и он усталый всегда... ну тут конечно еще его ночная работа... но все же... мне кажется то что веса мало - это влият, особенно на мужика - им то надо поболе быть чтобы нормально организм себя чувствовал...

Эх пойду я спать... завтра опять на работу...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру -> Размещено 13.09.07, 00:08