503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Размещено 2.08.07, 12:46

12 Окт 2007 18:09

Как же меня монстры задолбали... с прошлого четверга нон стоп. Надеялась пройдут, так как таблетки 3-х фазовые, монстры пригли со сторой фазой, надеялась начну третью пить пройдут, а что-то никак. ПОмню когда микрогиноно начала принмать у меня все ок было, ничего кроме как в недельный перерыв, хотя наверное организму сменуц таблеток тяжелее принимать, чем переход на новые... не знаю... так плохо блин, я хочу в парилку... и чувствую сегодня затра пойду - пофиг уже

Если не пройдут за выходные, то прийдется в больницу топать, а там прием нужен... короче

Слежу за дневничками - девоньки так держать!!!! не сдаваться!

Все ниче, просто так муторно эти калории считать. Я и так уже перехожу на готовые продукты, все равно надоедает. ПРосто хочется сесть и покушать - нет не то что есть хочу, просто спокойно хочктся без предварительного 15 мин подсчета...
ну да ладно - это дело только для лучшей формы! которая у меня будет! Так работаем самовнушением. А подсчет калорий как тренировка для мозгов, математика как никак!!!

Эх да ладно... читаю своего Поттера последнего... молодец, хорошо Джоан поработала над этой книгой.

Надо курсовик писать, а лень.... а отправлять 18 числа мне его.... а готов только один вопрос из двух. Вот и вспоминаются молодые студенческие годы - все за последнюю ночь!

Мне понравилась статья из жкональчика про 120 ккал! только конечно они там блин выставили. Я бы им показала мои 120 ккал. с салатиками в банках и тд!!! конфеты да для сладкоежек нужно... пойду себе тоже завтра мусс какой-нить куплю

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру -> Размещено 2.08.07, 12:46