503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Размещено 31.07.07, 15:00

12 Окт 2007 17:36

в понедельник взвешалась и расстроилась так, что на работу не погла, вот какая я гадкая!

Рвдость одна, у меня Гарри Поттера книга пришла, вот отвлекаться буду. У меня тут еще посередине цикла месячгые причем уже 6 день и не собираются прекращаться по виду... Можут из-за этого вес еще мало ушел. Ну да ладно о весе потом, когда все записи.

Мысли тут все смотрб на себя, вроде да заметненько, но не то... при лишних 20 а того и более, малегькие отступы кг конечно радуют, но цель видна плохо, вот морально и тяжело. Не знаю как я вытерплю. Тяжело не оттого что не ем, нет, а от того, что вместе вон идем куданить и я как квочка сижу и воду лую, а все меня задолбывают - отдохнуть нормально нельзя. Да и чего лукавить - обожаю я весь фаст фуд, со сладким нет проблем. Вот решила завтра шоколада поесть, но нелязя за день превысить все теже 600 ккал. Хотя я уже склоняюсь к 500.
Думаю то что из-за месяков не занималась и не парилась тоже повлияло, хотя организм стал медленнее сжишать жир из=за угрозы. Короче полные штаны обиды

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру -> Размещено 31.07.07, 15:00