503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Размещено 26.07.07, 13:48

12 Окт 2007 17:34

Сегодня сходила за анализами сделанными для проверки щитовидки - все ок Очень рада. Конечно хотелось бы полный гормональный фон проверить, но они не делают если нет болезней. Про витамины и изменения цвета мочи, сказала, что не волноваться но следить.
У меня на оице пятна повылазили красненькие, усиливаются от жары и тепла - сказала что новые ОК не могут быть и это не аллергия. Посоветовала смегяать кожу и подождать 2 месяца. А они так видны.... ужас. И тональник на них не хочу накладывать, так что пятнистая теперь на долго

Что-то привыкла к диете и думаю, может еще меьше есть???? Но потом понимаю что нельзя и так мало калорий. И если до 500 ккал сокращать, то вооще мясного никак есть почти не смогу, в общем меньше придется сочетанийц делать. И так мучаюсь, чтобы мой грепфрукт вошел в калорийность.

Муж на меня сморит и радуется и впервые не говорит иди поешь блин! наверно вилит мою напоретость в этот раз! И ему нравится что у меня живота нет - под вечер он у меня во внурть вдавлен - хоть жир и присутствует.... А под жиром еще и мышцы есть...

Вчера после плавания эффект интереынй заметила. В общем плавала развондя руками 18 бассейнов (гдето 10-15 длина бассейна) потом 2 решила дать кролем (не умею правильно, но всеже от него больше устаешь как-то, думаю поэыыективней) но и дала... из бассейна еле вылезла! и заметила!!!!! тра тата та!!!!! как ГРУДЬ ПОДТЯНУЛАСЬ я чуть не упала! они прам так ух! видно конкретно мышцы напрягла! Ну мне ооочень понравилось и новый стимул появился. А то груль постепенно так ослабевает и размер хороший - что влияет на скорое ослабевание - а тут такое!!!!

Одела сегодня брючки, которые покупали когда я 70 кг была... но я их и в75 кг носила нормально (более в обтяжку, но у них отл пошив так что смотрелось ок) и вот одеваю их а они (после стирки всегда в прежнюю форму возврашались) свооободненько так сидят...

Интересно когда рескну померить мои брюки которые носила в 63 кг думаю пока живот и жирок над бедренный (ну который сверху над бедрами и ниже талии) спадет. Ждемс....

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру -> Размещено 26.07.07, 13:48