503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Размещено 23.07.07, 11:23

12 Окт 2007 17:28

Итак что нового.

Похужела за неделю на 3.5 кг. К концу недели вообще есть не хотелось. Только по часам голод наступал, а так как в субботу и воскресенье в обед дома нас не было, то и поесть не смогла.

Я поменяла противозачаточные ОК и заментила разницу. Сейчас пью Логинон и у меня уже аппетит не так как с Микрогиноном был и наконец-то я вспомнила что значит сексуальное желание не только в неделюб перерыва от таблеток

Встала проблема с залом. Я чувствую что мышцы усилено начали качать, но мне этого не надо пока. Я помню прошлый раз когда усердно занималась, даже жир согнать было тяжело из под мышц. И у меня появляется ужасная усталось. Я в субботу после пятницы просто не могла встать с кровати. Очень тыжело просыпалась и ужасный упадок сил был. А вот после бассейна и парилки наоборот. Прсыпабсь с тонусом в мышцах и нет усталости и тряски.
Ну это в пятницу еще я убиралась после зала до полуночи, так что вообще пресняк был.

Муж тоже заметил что я похудела. Сказал что я больше \"не беременна\" Да и бриджики свободно так сидят.

Так приятно было сегодня линеечку поменять. И вообще я должна сказать что так не худела раньше, у меня меньше вес уходил. Наверное уже слишком много набралось.

Теперь думаю похудеть бы хорошенько к мужиному ДР в начале сентября. Оч хочется.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру -> Размещено 23.07.07, 11:23