503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Akishura в борьбе с собой за свою фигуру

Размещено 25.06.07, 18:58

12 Окт 2007 17:16

Сегодня провела хорошую подготовку. Составляю план действий, ищу полный списки калорийностей и тд. Подготовила удобный дневник, бумажный, чтоб всегда под рукой. Технику медового массажа изучила и купила масло сегодня мандариновое. Надо Нивею крем антицеллюлитный купить еще для тренировок. Завтра буду составлять уже меню и что когда делатьЖ спорт, массаж, тд. Решила более конструктивно подойти, чтоб сдаваться не могла. Такой уж я человек - помешанный на распорядке. Пока помогает. А мне вообще двойная работа.
Для мужа надо наоборот план по набору веса. Короче крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.
Сегодня спать вообще не могла, просыпалась каждый час!!! а теперь усталасть что трясуться руки, у меня уже второй раз за этот год так.
Завтра постараюсь назначить appointment в GP и попытаюсь пробиться к эндокринологу если тут вообзе такой доктор есть. Не знаю как его звать то даже здесь! У меня были небольшие начанавшиеся проблемы еще в школе со щетовидкой, надо бы проверить, а то странный набор веса у меня какой-то. Может и таблетки пить другие скажет.
На сегодня все, сил даже печатать нет.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Akishura в борьбе с собой за свою фигуру -> Размещено 25.06.07, 18:58