503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник leno4ek

с 22,05,07 по

12 Окт 2007 16:48

][/ALIGN]Вот фотки с дачи[ALIGN=left] -- --[/ALIGN]В эти выходные были на дачи-стресс снимали по полной программе.......
Вернулись домой ,а на весах у меня +1 кг. 66.2кг.
Сегодня на молокочае была с утра,завтра напишу резуль...Итак сегодня вес после молокочая 65.200 -ушло 1 кг.Сегодня на завтрак допила молокочай и закусила сухофруктами.Вобед поела салат с редиской огурцом и зеленью со сметаной ,две ст.л.гречки с мясом и грибами тушоными,выпила томатный сок и всё Размещено 24.05.07, 11:19

Ананасовая диета

Ананасы содержат энзимы, которые интенсивно борются с накоплениями жира и улучшают работу желудка.

Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю.

Если такая диета кажется слишком голодной, можно в течение дня съесть еще 100 гр. нежирного творога, 100 гр. птицы или постного мяса, немножко ржаного хлеба. За два дня теряется два килограмма без ущерба для здоровья.

--------------------

МамЛена 1м65 Худею с 20.08.06 ПОПЫТКА №2- С 4.08.07

алено4ка Размещено 24.05.07, 11:33

Вес 65.6
ЗАВТРАК-1\\2 яблока ,1 банан,хлебец с творогом и зеленью ,зел.чай.
ОБЕД-салат из овощей,два биточка с сыром,томат.сок.
УЖИН-зел.чай,банан и яблоко и немного сухофруктов.

--------------------

алено4ка Размещено 24.05.07, 18:12

Диета Маргариты Королевой (ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ *ЗДОРОВЬЕ*) рассчитана на 9 дней.
1. 3 дня едим рис.
Способ приготовления: с вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут.
Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.
2. 3 дня едим курицу.
Способ приготовления: с курицы весом 1-1.2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.
Съесть в течение дня до 19.00
3. 3 дня едим овощи вареные и свежие.
Норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов. Можно заменить овощи на фрукты (кроме бананов).
Все продукты варим, употребляем без сахара и соли.
Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день.

Потом придерживаться рекомендованного ею рациона в программе \"Здоровье\".

Завтрак.
Каша овсяная на воде с ложкой меда.
Обед.
Мясо вареное размером с ладошку.
Ужин (до 18.00).
Яйцо без желтка.
Творог.
Листья салата.

2 фрукта в день.

2 дня в неделю разгрузочные дни (кефир, яблоки и т.д.)
Физ.нагрузка ежедневная.
А я совсем расслабилась - физ.нагрузку совсем забросила Надо взять себя в руки

--------------------

Калькулятор веса
Вчера вечером муж приготовил яичницу и мы с младшей сели её попробовать,я съела совсем чуть-чуть,чтоб муж не обиделся, а вес сегодня 65.9 это +300гр. от вчерашнего.Ну ни как я не осилю эти последние кг,19 осилила,а 2.5 ну никак,туда сюда болтаются.
Ну вот скоро своих отправлю на дачу и возьмусь за себя конкретно не будет мне поблажек Попробую диету по М.Королёвой и Ананасовую
ЗАВТРАК -1\\2 банана,50гр.творога,яйцо варёное,хлебец с творогом и зеленью,зел.чай.
ОБЕД -цветная капуста со сметаной,отварная курочка и зел.чай.
УЖИН- кефир

--------------------

алено4ка Размещено 29.05.07, 15:54

Цитата
худеть по Маргарите Королевой(ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ *ЗДОРОВЬЕ*)

9-дневная монодиета.
Три дня рис.(Я ПОПРОБУЮ 2 ДНЯ)
Три дня вареная курица.(ТОЖЕ 2 ДНЯ)
Три дня овощи (ТОЖЕ 2 ДНЯ)
Пить воду и зеленый чай.

Потом придерживаться рекомендованного ею рациона в программе \"Здоровье\".

Завтрак.
Каша овсяная на воде с ложкой меда.
Обед.
Мясо вареное размером с ладошку.
Ужин (до 18.00).
Яйцо без желтка.
Творог.
Листья салата.

2 фрукта в день.

2 дня в неделю разгрузочные дни (кефир, яблоки и т.д.)

Сегодня второй день на етой диете.Только внесла свои изменения некоторые,попробую.
Вчера вес был перед началом диеты 65.6Рацион дня был такой
ЗАВТРАК-200 гр. рис+2 ст.л. кабачковой икры,зел.чай+две печенюшки с отрубями.
ОБЕД-200 гр. рис+2 ст.л. кабачковой икры,зел.чай
ужин-банан и яблоко+зел.чай
Сегодня вес 64.8 это минус 800 гр.
Сегодня рацион такой
ЗАВТРАК-200 гр. рис+2 ст.л. кабачковой икры,зел.чай+хлебец с творогом и зеленью.
ОБЕД-200 гр. рис+2 ст.л. кабачковой икры,зел.чай+горсть суфруктов и доела за дитём кусочек ветчины
УЖИН-банан и яблоко+зел.чай.

--------------------

алено4ка Размещено 29.05.07, 16:30

В ВЫХОДНЫЕ БЫЛИ ОПЯТЬ НА ДАЧЕ,опять шашлыки ,вино,короче обжираловка ,думала опять плюс кило два будет,ну нет ничего,может банька помогла,в бане не была давно,поэтому выдержала только минут пять-голова закружилась,но этого мне было достаточно,я и раньше не могла там долго находиться.А из бани мы прыгали в бассейн,просто кайф Вот фотки

--------------------

алено4ка Размещено 30.05.07, 13:56

Сегодня минус-300 гр.,это тоже неплохо,главное иду в минус.ВЕС-64.5 кг
Сегодня ем вот что:
ЗАВТРАК-маленький отварной окорочок,хлебец с творгом и зеленью,зел.чай.
ОБЕД-маленький отварной окорочок,кусочек мяса по французки,пол огурчика,зел.чай.
УЖИН-яблоко,банан,зел.чай.

--------------------

алено4ка Размещено 31.05.07, 12:05

Урааааа!Сегодня вес 63.8 -ещё минус-800гр. До задуманного веса осталось 800 гр. и я буду закреплять результат,но опять в сомнениях хожу,может до 60 кг. попробовать похудеть.Я прям как наркомат,вроде хватит уже ,а мне всё мало!!!
Сегодня рацион такой:
ЗАВТРАК-1 отварной куриный окорочок,небольшой кусочек мяса по французки,помидор,лист салата,зел.чай+хлебец с творогом и зеленью.
ДАЛЕЕ ТОЛЬКО МОЛОКОЧАЙ

--------------------

алено4ка Размещено 1.0

ВОТ И ЛЕТО НАСТУПИЛО! Жалко что оно быстро пробежит
Сегодня ВЕС-63.1
Желаемого веса я достигла.Приступим к закреплению результата.Честно не знаю как это будет выглядеть,потом соберу информацию и вылажу план действий.
Сегодня отчёт за неделю:[i]
за неделю у меня вышло 65.9-63.1=2кг.800
Вот это я дала.....Крутилась,крутилась на одном месте,а потом раз и сразу 2.800 Ну чтож молодец я,справилась,я смогла это сделать
УРА!!!!Я ДОСТИГЛА ЦЕЛИ Буду стараться чтоб вес ни в коем случае не вернулся обратно НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ КАК РАНЬШЕ

--------------------

алено4ка Размещено 5.06.07, 14:

Итак вес-63 ,пока стоит на месте.Продолжаю не есть после 18,честно сказать питаюсь по привычке как будто всё ещё на диете сижу,но это и к лучшему,пусть вес закрепляется.Если захочется съесть чего нить не диетического ,ем до трёх часов,на весе не отражается,а вот если наемся на ночь,даже немного ,то утром вес в + 1-1.5кг.Но их надо сгонять сразу ,чтоб они не закреплялись эти лишние наетые кг и сразу они уходят быстрее,если день на разгрузочке посидеть.Так что вес держу в руках

-------------------

Вот последние фоты,живот весь в растяжках,вблизи смотрится неочень.Не знаю как кожу привести в порядок и на животе и везде,какие процедурки поделать,какими кремами помазаться,кроме плавания ни чего не знаю.

--------------------

алено4ка Размещено 7.06.07,

Нужная запись
1 ч. л. = 5 г жидкости = 5 г твердого вещества
1 ст. л. = 15-20 г жидкости = 10-20 г твердого вещества = 3 ч. л.
1 глубокая тарелка = 250 мл = 16 ст. л.
1 чашка = 125 мл = 8 ст. л.
1 чашка, наполненная до краев = 150 мл
1 рюмка = 20 мл
1 бокал шампанского = 100 мл
1 стакан для минеральной воды или сока = 200 г

Сметана, кетчуп, 1 ст. л. = 25 г
Сливки, 1 ст. л. = 10 г
Майонез, 1 ст. л. = 30 г
Растительное масло, 1 ст. л. = 10 г
Крупа, 1 ст. л. - 20 г
Рубленые орехи, кокосовая стружка, 1 ст. л. = 10 г
Хлеб, 1 кусок = 40 г
Варенье, джем, конфитюр 1 ч. л. = 10 г
Овощное пюре, 1 ст. л. = 40 г

--------------------

алено4ка Размещено 7.06.07, 13:49

Вес всё тот же ,пока держу на месте,ето оч хорошо
Щас я его прочно закреплю.
Постепенно ввожу в своё питание хлеб 100 гр(с отрубями или черный),немного майонеза(но есть его буду не часто) конфет мне и не хочется(я к ним с детства равнодушна).Короче всего по немножку и небольшими порциями.Ужинать стараюсь до 18 и чего-нить лёгенькое(салатик овощной,фрукты,кефир и т.д.или только белки или только углеводы) Вот такие дела у меня

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник leno4ek -> с 22,05,07 по