503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник leno4ek

18,02,07 и 19,02,07

12 Окт 2007 11:28

С утра заварила молокочай ,решила устроить разгрузку, вес был с утра 69.200,на 400 гр.больше чем в понедельник :confus: вот это я наелась,а завтра отчет за месяц у меня.И сегодня молокочайную разгрузку строго не выдержала в обед съела немного куриного мяса,а вечером катлету схомячила :ranting: :skalk: не знаю какой завтра получится результат,но завтра придётся на молокочае посидеть мне часов до 17.00,а до 18.00 скушать салатик овощной,а может и не кушать ничего,ну там посмотрим как чуеть себя буду.Физ.нагрузку пока не делаю,уже 5 дней пропустила,МСД идут,с завтрашнего дня начну.Вот вчера блины дрожжевые пекла своим,но сама съела только маленькую четвертушку ,с красной рыбкой и икрой пробовали ВЕС 68.500 (-300 гр.)- за неделю.Понедельник-день тяжёлый,я с утра допиваю молокочай,навеное до 16.00 его допью,потом ужин был креветки и бокал пива.[ALIGN=left]ФИЗ.НАГРУЗКА: 30 мин.утро .[/ALIGN]Месячный отчёт будет у меня 26.02.Вот фотка была на у ДР мамы Это я примеряла

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник leno4ek -> 18,02,07 и 19,02,07