503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Размышляю

11 Окт 2007 10:58

Маленький кораблик медленно волной уносит вдаль...

Это точно про меня, про маленькую песчинку в океане людских страстей, которую швыряет по воле ветра куда попало. А я, покоряясь волнам, плыву, плыву и не сопротивляюсь. И что я хочу достичь в этом океане жизни??? Не знаю. Я просто плыву, я покорна ветру, я покорна волнам, как листок, что упал с березки на воду и покорился волне. Но я не листок, а именно кораблик, с душой, мыслями, чувствами и возможностью руководить своим течением. Почему я не использую эту возможность, почему, чем дальше, тем безразличнее все становится??? Да, многие из нас не любят перемен, может боятся их, боятся нового, неизвестного. А как же принцип Что ни делается, то к лучшему? Значит ничего менять не надо. А просто плыть по течению и воспринимать все как есть...Но тем не менее мне интересно, что же там, за новым поворотом судьбы. Но в душе мы боимся этих поворотов и хотим, чтоб все было по-старому. Маленьким корабликом плыть по волне... неизвестно куда...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 13:41    Заголовок сообщения:    

если становится безразличнее, т.е. наступает некоторая апатия,
то видимо идешь ты против себя и теряешь надежду..
теряешь волю к жизни и интерес
но мы же знаем, что ты не из такие людей, что плывут куда-то
словно амебы бестелесные?
рассмотри хорошенько - куда же потерялись твои желания?
и время года тут совершенно непричем!

перемены - это всегда хорошо дорогая.. всегда..
это движение
а движение - это жизнь thumbright

не грусти милая.. все наладится.. только верни хотя бы желания и ожидания

целую
Маша
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2007 14:05    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Маш.
Цитата:
и время года тут совершенно непричем!

Ты у себя в дневнике так красиво описываешь осень и дождь, а у нас такая серость, сырость, грязь, хоть все и цветное, но дожди беспробудные каждый день, мелкие, противные, холодные, вот грусть и накатывает.
А желания появятся обязательно... Наверное, и погрустить иногда не вредно, главное, чтобы не вошло в привычку.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Размышляю