503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Скоро буду обновлять гардероб

22 Июл 2006 15:04

[  Настроение: весёлое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Уже почти все вещи стали мне большими, да и пора уже выбираться из широкий вещей которые безжалостно скрывают наметивщуюся талию Very Happy . Сейчас пока у нас в семье небольшой финансовый кризис не удастся поменять гардероб прямо сейчас, но в скором времени уж точно. Это и к лучшему ещё немного похудею. раньше меня просто вымораживали походы на рынок или по магазинам. Почему то в нашей деревне(вообще-то поселок, но не понятно по каким критериям?)все продается на девушек и женщин весом до 60 кг, все одного размера, а продавцы утверждают что это \"свободный размер\" и пытаются убедить меня в том что кофточка обтягивающая весь \"мой живот\" это красиво. А если есть желание(вернее потребность) купить вещи большего размера, то они любезно показывают \"бабушачие наряды\", типа: вот большие размеры, вам будет как раз. Такое ощущение, что полная женщина не должна быть модной и стильной. Ужас.
По этой причине, мы всегда ездием в Краснодар в хорошие магазины. Но там тоже большие размеры бывают, только сразу после завоза новой коллекции и т.к. мы приезжие редко получается попасть в этот момент. Но теперь то уж точно я куплю себе понравившуюся вещь, потому что похуднла уже на 2 размера. Я в предвкушении.

Страница 1 из 13   На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Amy Lee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 17:02    Заголовок сообщения:    

Классно тебе, молодец! Я бы тоже хотела на 2 размера похудеть scratch Но пока мои утерянные 2 кило не слишком заметно Very Happy
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 18:51    Заголовок сообщения:    

Неппичка!
Какая ты умница, так похудела. А еще приоденешься - глаз отвесть нельзя будет. Это всегда так приятно, новые наряды. Рада за тебя!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 21:19    Заголовок сообщения:    

Amy LeeПри твоем весе скинуть 2 кг это тоже хорошо, тем более за такой короткий срок, продолжай в том же духе.
Djeba Спасибо, это я так написала потому что о весе сейчас писать нечего, вот и нашла положительные стороны в своем сегодняшнем состоянии. Ещё бы размерчика 2 и thumbright. Чего и тебе желаю. Laughing
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 22:18    Заголовок сообщения:    

Как же я тебя понимаю! \"Бабушачие\" наряды, они неистребимы и везде, не только в деревне. Приличная одежда всегда максимум 48 размера. И в чем парадокс. Был у меня 48й - все, что мне нравилось, заканчивалось на 46м; был 50й - на 48м; был 52й - на 50м - думю, где ж вы были в прошлом году, когда мне это было как раз???!!! Задумалась над тем, как питаюсь, когда дышать и двигаться стало тяжело (одышка уже на 2м этаже накрывала) и почуяла, что 54й не за горами. Начала худеть. Вот 6 кг уже скинула, сегодня сарафанчик прикупила Smile
Тебе тоже желаю удачного шоппинга!! Давай уже, хвались обновками!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2006 14:14    Заголовок сообщения:    

SVкакая ты быстрая Laughing, сказала же чуть-чуть попозже прибарахлюсь. Самое интересное моя подруга весит 53 кг и тоже все время мне жалуется, что все что ей нравится начинается с 46 размера funny и ей очень велико. странно.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Скоро буду обновлять гардероб