503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Та, которая грезит........

Развод...но был в пятницу

08 Окт 2007 12:00

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Любое действие имеет последействие...Вот и у меня вот так получилось. В пятницу совершила героический поступок..да-да...подала документы на развод, простояла на каблуках вместе уже с экс-мужем в очереди 3 часа, заплатила за квитанции за него и за себя (альфонс одним словом)...и выскочила на воздух...И стала часто дашать - глотая осенний воздух как спасение...потому что мне казалось что находясь рядом с ним я дыщу ядовитыми испарениями...Он мне говорил гадости - а я в ответ мило улыбалась ему и с нетерпением смотрела на дверь...Осталось чуть-чуть - всего лишь месяц..Поражает только одно -как же я низко себя ценила, что вышла за него замуж..Какой он плешивый, не ухоженный...затасканный(((...Но я опять плакала- на следующий день - была с ним (с другим)...за него хваталась как утопающий за соломенку...Сначало началось, что я не него обиделась..а это мелкая обида как снежный ком переросла в жалость к себе...И я плакала...А в этот момент зашел он -и спрашивает -ты плачешь?..А я смогла сказать, что не и за него, что иногда я плачу...И правила с ним больше времени чем расчитывала, хоть он еще тот сухарь, но мне с ним относительно хорошо...А пока и этого хватает...И жду с нетерпением поездку в Питер - к сестре - как лечебную процедуру...Пускай меня ждет одиночество, но и в нем есть спасение. Пускай сложившийся мир крушиться, но надо оставться сама собой с иронической улыбкой

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2007 12:16    Заголовок сообщения:    

забыла..я похудела чуть-чуть..вешу 69,5))
уря....так держать))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Та, которая грезит........ -> Развод...но был в пятницу