Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
note

мчусь

05 Окт 2007 22:38

[  Настроение: весёлое ]

Черт, были такие веселые моменты... а я их вот так взяла да и перечеркнула. забыла. просто выбросила из головы вместе со всем, что связывало меня с той печальной выдумкой, от которой с трудом удалось избавиться.
Интересно у меня работает мозг Laughing . Вначале он придумал веселую и занимательную сказку, потом решил, что это все-таки ужастик, потом понял, что слишком далеко зашел в своих кошмарах и... остановился в тупике. Все, Анютка, увольняй меня, я не справляюсь, говорит.
А я что? Я его отпускать не хотела, какой-никакой, а мозг! Поговорили по душам, решили просто забыть обо всем . И никогда не возвращаться к этой теме, никогда!
Все получилось, хоть и с трудом, как я хотела... Мозг потрудился наславу! Сказки в моей жизни случались теперь сами собой, без участия буйного воображения(моего).
И вот, на днях, приходит ко мне мой самый главный и уважаемый, бесценный просто сотрудник - мозг, и, как-то тихо и не совсем разборчиво начинает говорить:
-Эээ...Слуш... Тут одно дело... Просто ты просила обо всем сообщать... Короче. Помнишь ту историю?
Я вначале не поняла, о чем речь. Он продолжал:
- Так вооот... Прояснились некоторые факты.Там не все была выдумка. Вернее, отчасти это была правда. Вернее, в основном это была правда, покрайней мере до начала ужастиков. Ты слышишь меня? Знаешь, у меня тогда остался черновик...
Я была в шоке! Но я не рассердилась, наоборот, стало любопытно.
- Я подумал: ты должна кое-что вспомнить. Есть там парочка очень важных моментов, я думаю они могут пригодится тебе потом. Я даже настаиваю на этом. Их ценность очень велика, иначе я не пришел бы. И если нет больше тех жутких депрессивных эмоций, позволь мне передать тебе свои записи. Мне нужно только твое слово. Слово разрешения. Сам я не могу, ты понимаешь, я же берегу тебя. Но помни об одном: если ты решишься, отключи фантазию, воспринимай только информацию как есть. Эмоции на этот раз могут завести нас в худшее место, чем тупик. Пока это все, позовешь, когда примешь какое-то решение.
dontknow
Что делать.

Вещи собирать, ехать завтра! Cool

А вообще... не нужно мне все это. Мне хорошо сейчас, тогда было плохо. Зачем возвращаться и погружаться опять в болото это? Да, что-то я так потеряю. Зато равновесие останется! я имею достаточную силу для того, чтобы жить прекрасно, получать позитив и радость, а не питаться прошлым, его вторичной мертвой энергией Applause

Автор Сообщение

Трекбек

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 06:53    Заголовок сообщения: accutane journal    

Very Informative post accutane journal

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> note -> мчусь