503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Та, которая грезит........

Понидельник...и как же я рада что работаю...

01 Окт 2007 13:02

[  Настроение: сомнения ][ работаю до обеда осталось 35 минут. Что делает: работаю до обеда осталось 35 минут. ]

Вчера я плакала...признаюсь честно. Мне было больно и обидно...Твердила себе в подушку - за что, ну за что?...Что я так не правильно делаю?...Я ждала его звонка целый день, а он не соизволил даже смс-ку порислать. И когда мое терпение истончилось - сама набрала его номер. А он оказывается в гостях. Мне не было обидно, что он был в гостях. Мне было обдно, что я потратила целый день своей жизни на ожидание его. И когда он вечером мне перезвонил и мы опять выясняли отношения. Мне это нужно? Хм. Наверно нужно, коль выясняю отношения. Но боюсь, что скоро будет не нужно. А ему?. Ведь спрашиваю прямо, не нужна? Если да, то давай разбежимся! Зачем тратить на пустые отношения наше драгоценное время. А он не отпускает. Есть одна фраза, которую сегодня прочитала, и как то она заставила меня призадуматься. «Женщина для мужчины значит ровно столько, сколько он готов на нее потратить». Получается, что я не стою пару рублей, которых требуется потрать на отпраку смс-ки, что бы освободить меня от томительного процесса ожидания. Да, жестко бьет. Я просто боюсь, что мы друг другу привыкнем и нам просто далеком будущем будет еще больнее расставаться с \"привычкой\". Вы скажите, почему я не рву эти отношения? Отвечу, наверно не умею. Боюсь. Больно. Я ж человек и слабый по характеру. И еще он обранил фразу, что ты вот вчера была на гулянке, поздно домой вернулась и т.д. Он меня обвинял! Хотя, прекрасно знал, что я еду на встречу одногруппников- которых невидела несколько лет. При чем ему предлагала ехать со мной. У меня такое ощущение. что он хотела меня наказать. Толко за что?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Та, которая грезит........ -> Понидельник...и как же я рада что работаю...