503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Наташка

24 Сен 2007 22:25

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Почемуто так получается, что и у меня и у Алешки хорошие друзья далеко... друзья которые с детства, самые верные и близкие... и не смотря на расстояние и редкость встреч - они все равно остаются самыми близкими...
Моя Наташка... чудной человечек!!!
мы с ней с детского сада вместе, и в школе за одной партой, и в художку я ее насильно таскала Very Happy , а потом в училище, а потом я уехала, а она так и стала художницей! ЕЕ полгорода так и называют Наташка-художница...
она клевая, очень забавная, слегка не от мира сего... наивная как первоклашка, у нее все люди хорошие и добрые и нет негодяев, хотя ей здорово доставалось по жизни, она таки сохранила мою любимую детскость! она как ребенок отзывчива и верна...
когда мне нужна была помощь по диплому, и я всех своих московских подруг призывала на помощь, она приехала первая, и жила у меня неделю и помогала как могла, стараясь больше чем бы старалась для себя!!!

недавно ехала в поезде к родителям и рядом в купе ехала девушка - двойник моей Наташки, только моложе на 7 лет... Наташка такой же была безбашенной и бестолковой Laughing , да и мы все такие были заводными!
эта девочка из поезда собрала возле себя всю молодую мужскую половину вагона, общалась с ними как будто знает их целую вечность!
я смотрела на нее и вспоминала Наташку...
теперь она пишет иконы, ходит в церковь и читает библию, и только с ностальгией вспоминаем с ней как мы жгли, как полгорода с нами здоровались и знали нас по имени, как орали всякие глупости на всю улицу среди ночи...
...был у нас такой знакомый Рома, не красавчик, но старше нас и очень интересный в общении, но он был какой то там бандит и видимо в связи с этим гиперзасекреченный Cool
говорил - никому не говорите что меня знаете, никому не говорите где я живу, не разрешал нам торчать на балконе и все такое... а мы - дурынды - орали на весь город, как из мультика на разные голоса
\"ррррооооомммаааа!!!!!РРРОООООммАААА!!!\"
под его окнами Shocked
вот сумашедшие!
...а когда я узнала, что Лешка поступил в институт, я была у родителей как раз и звонила ему с телеграфа (или как он там называется scratch )
через дорогу от телеграфа - центральный ресторан и кафешки всякие, музычка играет... это был день деньской, мы были абсолютно трезвые... и мы устроили дискач прямо у крыльца телеграфа!!! народ ходит серьезный, с работы и на нее же, а мы отрываемся по полной под \"А белый лебедь на пруду funny \"!!!!
и так каждый день!!!
А какая у нас переписка была, сейчас смс, к сожалению! Наташка не дружит с интернетом, да его у нее и нет, а письма писать в лом, а жалко... я даже сейчас перечитывая ее письма просто умираю со смеху... мы письма писали неделями, как дневник, каждый день новая страница или не каждый день, но в итоге все равно получалось много - страниц 20, а то и больше!!! а сейчас короткие и не очень смс, но тоже смешные и веселые!
Натусик мой, я по тебе скучаююююю!!! Sad

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Наташка